Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Как она осточертела. Эта старушка-поскакушка... Пора с Богом разговаривать. Он многое может подсказать...Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса
  • Екатерина долгополова
    Сводят концы с концами на 50 тыс..! А не хотите ли пенсию в 15 тыс?Посетовавшей на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии
  • Екатерина долгополова
    Все это проплаченный пиар-ее болезнь..Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса

Довела себя работой: Переутомление уложило известную певицу и телеведущую в больницу

К творчеству Ольги Бузовой многие относятся неоднозначно, но отрицать, что она — примерный трудоголик не может никто. Певица и телеведущая Дома-2" работает практически без отдыха, и это пагубно отражается на её здоровье. За текущий год она уже несколько раз болела. Не успевала вылечиться, как болезнь снова брала своё.

Сейчас Ольга уехала в детокс-клинику для того, чтобы пройти полное обследование и целый список восстановительных процедур. Ольга питается по специально разработанному меню и посещает различных специалистов.

«Помимо анализов, которые я буду сдавать, для меня подготовили и программу «Антистресс» и «Детокс», в которую входят массажи, обертывания; посещение косметолога, дерматолога, прогулки и всевозможные процедуры. Конечно, лучше приезжать на неделю, но в моем случае, даже пару дней — это уже хорошо», — рассказывает Ольга.


Также Ольга готовится к летнему сезону. Например, она побывала в крио-камере, где заморозила свой лишний вес. Кстати, этот метод также хорошо восстанавливает иммунитет.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх