Тарантино поразил кинокритика выбором лучшего фильма 2019 года

Культовый режиссер, сценарист и кинооператор Квентин Тарантино признался, что больше всего в этом году ему понравился фильм «Капкан». Об этом режиссер рассказал в интервью кинокритику издания Deadline Питу Хаммонду.

«Как бы странно это не звучало, но Тарантино выбрал лучшим фильмом этого года «Капкан», чем поделился со мной», — рассказал удивленный Хаммонд.

Триллер «Капкан» вышел незадолго до девятой ленты 56-летнего Тарантино «Однажды… в Голливуде», раскруткой которого он продолжает активно заниматься.
Атмосферная картина в стиле вестернов из 60-х — один из главных претендентов на «Оскар» в этом году.

Фильм «Капкан» повествует о девушке Хэйли, у которой не задался день. Она сперва проиграла заплыв, уступив секунду, после чего на Флориду обрушивается ураган последней категории. Впрочем, это еще не все: ее отец не выходит на связь, поэтому Хэйли отправляется в уже эвакуированную зону и находит его в коме в подвале их старого дома.

Как ранее сообщала «Газета.Ru», руководство студии Sony, выпустившей фильм «Однажды… в Голливуде», который многие аналитики и эксперты называют главным фаворитом предстоящей церемонии, выдвинуло на соискание премии исполнителей двух главных ролей, Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх