Последние комментарии

  • Владимир Бекетов
    А что же за болезнь такая, что нет у неё названия, и такая страшная, что за 5 дней вылечили...«Мышцы перестали работать» : Никита Пресняков рассказал о страшной болезни. Поклонники обеспокоены
  • Evgenija Palette
    КАКОЙ БЛЕСК!... УМНИЦА...Роза Сябитова рассказала, почему в России много «дур»
  • Любовь Тарасова
    Да кто нибудь родит за не......мода теперь такая. Не зря она все ходит без нижнего белья.......второго хочет, хотя од...«Мы все надеемся на лучшее» : Больную дочь Любовь Успенской срочно прооперировали

Тарантино поразил кинокритика выбором лучшего фильма 2019 года

Культовый режиссер, сценарист и кинооператор Квентин Тарантино признался, что больше всего в этом году ему понравился фильм «Капкан». Об этом режиссер рассказал в интервью кинокритику издания Deadline Питу Хаммонду.

«Как бы странно это не звучало, но Тарантино выбрал лучшим фильмом этого года «Капкан», чем поделился со мной», — рассказал удивленный Хаммонд.


Триллер «Капкан» вышел незадолго до девятой ленты 56-летнего Тарантино «Однажды… в Голливуде», раскруткой которого он продолжает активно заниматься. Атмосферная картина в стиле вестернов из 60-х — один из главных претендентов на «Оскар» в этом году.

Фильм «Капкан» повествует о девушке Хэйли, у которой не задался день. Она сперва проиграла заплыв, уступив секунду, после чего на Флориду обрушивается ураган последней категории. Впрочем, это еще не все: ее отец не выходит на связь, поэтому Хэйли отправляется в уже эвакуированную зону и находит его в коме в подвале их старого дома.

Как ранее сообщала «Газета.Ru», руководство студии Sony, выпустившей фильм «Однажды… в Голливуде», который многие аналитики и эксперты называют главным фаворитом предстоящей церемонии, выдвинуло на соискание премии исполнителей двух главных ролей, Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх