Игорь Верник - 7 интересных фактов об артисте

Сегодня актеру Игорю Вернику исполняется 55 лет. Широкую известность Игорю принесло участие в таких проектах, как «Горячев и другие», «Время жестоких», «Мама поневоле», «Кухня», «Пенсильвания» и «Все о мужчинах».

Подробнее о личной и творческой жизни звезды читайте в нашей подборке интересных фактов:

1. Игорь из творческой семьи. Его папа – режиссер радио, а мама – музыкальный педагог.

 
С братом-близнецом Вадимом
С братом-близнецом Вадимом

2. Сам же Верник в детстве мечтал стать водителем троллейбуса, но, когда узнал, что он ходит по заданному маршруту, передумал.

В юности у артиста была другая мечта – стать журналистом. Игорь даже начал вести дневник заметок, также он писал стихи.

 

3. Дальше у актера появилось увлечение кулинарией. В то время, как все друзья Верника крутили гайки, он сам пошел на кулинарные курсы вместе с девочками. Но и это увлечение вскоре прошло.

4. В школе артист учился средне. Тяжело давались точные науки, а вот на конкурсах чтецов Игорь всегда занимал призовые места. Кстати, одноклассника называли Верника «помидором», потому что он всегда краснел, когда его вызывали к доске.

 

5. Игорь окончил школу-студию МХАТ и был единственным студентом с курса, которого пригласили работать во МХАТ. Правда, ему пришлось ждать 2 года, когда освободится вакансия.

6. За это время актер успел отслужить в армии. Долг Родине Верник отдавал в Театре Советской армии, где он сначала был монтировщиком сцены и разнорабочим, а уж потом начал выходить на сцену.

 

7. Первый заработок Игорь получил еще будучи школьником. Тогда он, вдохновленный рассказом о великом комбинаторе Остапе Бендере, вспорол один из школьных стульев. Учительница потребовала возместить ущерб. Чтобы не расстраивать родителей Верник решил заработать деньги самостоятельно - после школы он облазили все помойки, чтобы собрать бутылки и сдать их.

 

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх