Мирослава Дума поведала о смертельном заболевании


Блогер и основательница проекта Buro 24/7 Мирослава Дума заявила, что смертельно больна. Соответствующую публикацию она разместила в социальной сети Instagram.

По словам Думы, она столкнулась с редким заболеванием легких. Врачи считают, что ей осталось жить около семи месяцев. «Царица» русской моды уточнила, что болезнь была выявлена случайно на ранней стадии. Она связано с работой иммунной системы.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что последние месяцы были самыми счастливыми в моей жизни», — написала Дума.



Мирослава призналась, что ей было очень страшно после того, как она узнала страшную правду. Сейчас блогер особенно остро ощущает любовь к жизни и желание как можно дольше не покидать этот мир.

Дума также поблагодарила своих поклонников за поддержку, передает «Царьград».

Ранее Мирослава Дума принесла извинения за гомофобные высказывания, которые она допустила в 2012 году. Она отметила, что очень изменилась за последние шесть лет и теперь совсем иначе смотрит на многие социальные вопросы.

«Я бы хотела официально извиниться перед людьми и сообществами, которых я оскорбила. В равной степени я бы хотела распространить свои извинения на профессиональные организации, с которыми я связана», — цитирует «Газета.ru».

Также сообщалось об улучшении состояния здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга. К «прекрасной няне» вернулся аппетит. Ее рацион находится под строгим контролем медиков. Сейчас врачи определяются с дальнейшей тактикой лечения.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх