Гузеева уже запланировала свои похороны


Ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева резко раскритиковала поведение вдовы Николая Караченцова Людмилы Поргиной на поминках актера и рассказала о том, как хочет, чтобы прошли ее собственные похороны.

Гузеева призналась, что Поргину она обсуждала с Ларисой Удовиченко. Подругам не понравилось, что «веселая вдова» на поминках мужа пила шампанское с «красными губами». Сама Поргина это объяснила тем, что «покойник был бы рад видеть ее такой», однако Гузеева категорично заявила, что не понимает этого.


«Хочу, чтобы на моих похоронах все бились об стенку, рыдали, чтобы сожалели, чтобы умирали от горя. Вот так я хочу, чтобы оплакивали и рыдали», — рассказала она в эфире своей передачи.

Напомним, Гузеевой 60 лет. И хотя некоторые таблоиды публиковали слухи о том, что актриса страдает от алкоголизма, ее друзья заявляют обратное: Лариса Андреевна после смерти матери очень следит за здоровьем и спиртное не употребляет даже на праздниках, максимум — символический бокал вина. Кроме того, Гузеева села на диету и сменила стрижку.

Но это, по мнению близких, не спасает Гузееву от мрачных мыслей о неизбежном конце. С депрессией после смерти мамы она справляется очень тяжело. Сваха передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова в комментарии KP.RU рассказала, что у актрисы только на первый взгляд есть «непробиваемая броня», на самом деле она очень ранимая.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх