Зрители не оценили замену Шепелева на Первом канале


Зрители Первого канала резко раскритиковали нового ведущего ток-шоу «На самом деле» Тимура Еремеева, который сменил Дмитрия Шепелева.

Многие отметили, что Еремеев значительно проигрывает Шепелеву по харизме и манере подачи материала, а некоторые обвинили его в откровенном подражательстве своему предшественнику. Подобные мнения можно заметить в комментариях под постом Шепелева, в котором тот рассказал, как проводит время, оставшись без работы.

«Дмитрий, как же мы теперь без вас? Еремеев совсем тухляк», «Передачу вчера смотрела.

Тимур действительно неумело подражает Дмитрию. Дима возвращайтесь», «Замена явно неравносильная. Даже не включаю», «Теперь не смотрю «На самом деле», — пишут подписчики Шепелева.

Напомним, что Шепелев работал на Первом канале с 2008 года. С 2017 года он начал вести программу «На самом деле», которая посвящена проблемам в семейных отношениях. Однако в начале этого года телеведущий объявил об уходе с канала. Последний выпуск шоу с его участием состоялся 28 февраля. По свидетельству коллег, Шепелев прибыл в студию в отличном настроении. Сотрудники телеканала вручили ему на прощание подарки и цветы, после чего приступили к съемкам.

В своем недавнем посте журналист заявил, что по-прежнему остается безработным и тратит освободившееся время на чтение. При этом он отметил, что скоро свободного времени на книги у него может не остаться. Многие интернет-пользователи восприняли это как намек на новую работу. Однако сам Шепелев пока что хранит молчание и только дразнит аудиторию, призывая ее придумывать новые слухи.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх