По стопам матери: 6-летняя Лиза Галкина поразила взрослым поступком. Совершенно неожиданно

Максим Галкин похвастался достижениями дочки.

Максим Галкин похвастался успехами дочки. «Лиза выпускает книги, сама придумывает, сами пишет, сама склеивает и сшивает. Перед вами свежий шедевр — история золотого щенка» — с гордостью заявил отец и опубликовал у себя в Instagram эту историю.

«Жил да был маленький щенок, а он был не простой, а золотой. С каждым махом хвоста у него появлялись денежки. Коты завидовали. Конец». И показал рукописные страницы со сказкой и рисунком золотого животного.

Творчество Лизы тут же прорецензировали звездные друзья семьи.

«Все гениальное просто» — прокомментировала Алика Смехова. «Короткая, но познавательная» — оценила Полина Гагарина. «Коты завидовали!» — восхитилась концовкой Лолита. А Ирина Дубцова даже поделилась сказкой собственного сочинения. Я тоже написала в детстве сказку. «Жил-был царь. Было у него три сына. Пошли они счастье пытать и… выпытали!»

Вряд ли у кого-то до сих пор есть сомнения, что Лиза Галкина когда-нибудь станет настоящей знаменитостью — и дело тут совсем не в звездных родителях.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх