Последние комментарии

  • 125k 1234516 сентября, 9:34
    Дай Бог здоровья и новых ролей!Актер Александр Балуев перенес операцию
  • Екатерина долгополова15 сентября, 12:50
    Да и голос не особо..хотя много безголосых поют под фанеру..Внук Пугачевой восхитил зрителей своим голосом
  • Ольга Русецкая15 сентября, 11:33
    даже страшненькую собчак дважды замуж взяли, а Семенович и громадные селиконовые груди не помогают, никто не польстил...Неизвестный миллионер заплатил солидную сумму за ужин с Семенович

Не пришлась ко двору: король Малайзии объявил о разводе с русской красавицей Оксаной Воеводиной

Романтическая история девушки из простой семьи, которая завоевала сердце могущественного правителя, может закончиться плачевно. Всего лишь два месяца назад россияне узнали о красивой любви малазийского короля Муххамада V и обладательницы титула «Мисс Москва» Оксаны Воеводиной. И вот уже некоторые источники сообщают, что между супругами возникли разногласия.

Ходят слухи, что король готовит документы на развод.


instagram.com/showbiznews24/

Сказочная свадьба 49-летнего монарха и 25-летней красавицы состоялась в ноябре прошлого года. Роскошная церемония была устроена в знаменитом комплексе«Barvikha Concert Hall» на Рублевке. Как сообщают инсайдеры, только за аренду зала молодожены заплатили не менее 1 млн. рублей. Платье для невесты, щедро декорированное драгоценными камнями, шил известный дизайнер Валентин Юдашкин. По мусульманским обычаям на свадебном столе не было алкогольных напитков. Однако гости отмечали богатство и разнообразие угощений.


instagram.com/zvezdnye_news/

Уже в начале января из Малайзии стали поступать тревожные новости. Ряд информационных изданий сообщил, что Муххамад V отрекся от престола. Причиной этого внезапного решения, по слухам, послужил брак короля с иностранкой. Султаны, возглавляющие малазийские регионы, не скрывали своего негативного отношения к появлению на троне русской королевы. А на днях стало известно, что король готовится к расторжению брака. «Поговаривают, что сейчас идет процесс подготовки соответствующих документов. Брак продлился несколько месяцев. Зато какая свадьба в Барвихе была!», – сообщает Telegram-канал «Только никому».


mk.ru

Также существует мнение, что невестка из России категорически не понравилась матери малазийского монарха. «В СМИ у нас вообще ничего не сообщается про эту королевскую свадьбу. Но сами малазийцы передают друг другу слух, что мать Мухаммада крайне негативно отреагировала на женитьбу сына. Она не одобряет его выбор. Во-первых, Воеводина – иностранка, во-вторых, – изначально не мусульманка. То, что она полгода назад перешла в эту религию – ни о чем не говорит», – рассказала постоянно проживающая в Малайзии туристический гид Татьяна Иванова журналистам «Комсомольской правды».


instagram.com/vse_o_zvezdahhh/

Напомним, что Оксана Воеводина родилась и выросла в Таганроге. После окончания школы она перебралась в Москву и поступила на факультет бизнеса Российского экономического университета. В 2015 году девушка стала победительницей конкурса красоты «Мисс Москва». Со своим избранником Воеводина познакомилась на ювелирной выставке. Чтобы стать женой короля, Оксана приняла ислам и взяла себе мусульманское имя Рехана.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх