Панкратов-Черный поведал, на что ему хватает пенсии


Российский актер Александр Панкратов-Черный поделился данными о размере своей пенсии.

Артист сообщил, что его пособие от государства составляет 14 тысяч 860 рублей, но благодаря московской надбавке, установленной столичным мэром Сергеем Собяниным, размер пенсии значительно выше.

«Господин Собянин добавил московским народным артистам по 30 тысяч. Так что у меня 44 тысячи пенсия. Благодаря Собянину. Спасибо ему за это», — заявил Панкратов-Черный.

Однако, по словам актера, он тратит много денег на оплату жилья, поэтому денег хватает только на минимум нужд.


«Хорошо, что еще работаем», — заключил артист.

Ранее о размерах своих пенсий рассказали многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, исполнитель Юрий Лоза получает от государства 12 тысяч рублей, а юморист Евгений Петросян — «двадцать с лишним тысяч». Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский рассказал о 27 тысячах пособия, передавало Федеральное агентство новостей.

Вокалист популярной группы «Любэ» Николай Расторгуев уклонился от ответа на вопрос о пенсии, который ему задали журналисты. Музыкант заявил, что не помнит размер своей пенсии и оформлял ли он столичную надбавку. По словам артиста, он собирается «выступать, пока в крышку гроба не забьют последний гвоздь», поэтому жить на пенсию для него неактуально.

Источник ➝

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца


Врачи больницы в Коммунарке не могут понять природу заболевания Народного артиста РСФСР Льва Лещенко, об этом рассказал помощник певца Андрей Гайдель.

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже», — рассказал Гайдель в комментарии изданию Starhit.

По словам помощника, медики постоянно берут у артиста анализы, он активно лечится. Однако понять природу пневмонии пока не удается. Не исключено, что заболевание давно протекало в слабой форме, но теперь усилилось.

Гайдель добавил, что певца полностью устраивают условия в больнице: у него есть телевизор и Интернет.
Лещенко уже начал работу над новым музыкальным материалом.

На прошлой неделе у Лещенко подтвердился диагноз COVID-19. Артист поступил с двусторонней пневмонией в больницу в Коммунарке. Позже состояние Лещенко стабилизировалось. В настоящее время исполнитель чувствует себя намного лучше, врачи перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, юморист Владимир Винокур.

Ранее Лещенко посетил с гастролями США и Канаду, а также сделал вынужденную пересадку в Марселе. Колумнист Федерального агентства новостей блогер Вадим Манукян отметил, что Лещенко пренебрег правилами обязательного картина после возвращения из-за границы, а также поставил под угрозу многих звезд российской эстрады.

«Оксаночка все знала»: Солнцев высказался о причинах развода Джигана и Самойловой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх