Панкратов-Черный поведал, на что ему хватает пенсии


Российский актер Александр Панкратов-Черный поделился данными о размере своей пенсии.

Артист сообщил, что его пособие от государства составляет 14 тысяч 860 рублей, но благодаря московской надбавке, установленной столичным мэром Сергеем Собяниным, размер пенсии значительно выше.

«Господин Собянин добавил московским народным артистам по 30 тысяч. Так что у меня 44 тысячи пенсия. Благодаря Собянину. Спасибо ему за это», — заявил Панкратов-Черный.

Однако, по словам актера, он тратит много денег на оплату жилья, поэтому денег хватает только на минимум нужд.


«Хорошо, что еще работаем», — заключил артист.

Ранее о размерах своих пенсий рассказали многие представители отечественного шоу-бизнеса. Так, исполнитель Юрий Лоза получает от государства 12 тысяч рублей, а юморист Евгений Петросян — «двадцать с лишним тысяч». Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский рассказал о 27 тысячах пособия, передавало Федеральное агентство новостей.

Вокалист популярной группы «Любэ» Николай Расторгуев уклонился от ответа на вопрос о пенсии, который ему задали журналисты. Музыкант заявил, что не помнит размер своей пенсии и оформлял ли он столичную надбавку. По словам артиста, он собирается «выступать, пока в крышку гроба не забьют последний гвоздь», поэтому жить на пенсию для него неактуально.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх