Поп-король Киркоров закатил на день рождения дочери роскошную вечеринку


Король российской эстрады Филипп Киркоров закатил своей юной дочери Алле-Виктории роскошный день рождения. Праздник девочки обошелся 52-летннму отцу в сумму, превышающую миллион рублей.

Певец ежегодно устраивает своим детям запоминающиеся тематические торжества. В этом году по случаю восьмилетия Аллы-Виктории праздник было решено организовать в стиле ее любимой сказки «Аладдин».

Ресторан «Шале-Березка», в котором артист традиционно отмечает семейные торжества, был оформлен соответствующим образом: позолота, фотозона в виде знаменитого ковра-самолета, волшебная лампа, богатый стол, официанты и артисты в восточных костюмах.

Юных гостей развлекали клоуны и акробаты.

Масштабное торжество собрало множество известных гостей, среди которых были телеведущий Андрей Малахов, продюсер Яна Рудковская, супруга исполнителя Тимоти модель Анастасия Решетова, певица Зара, исполнитель Стас Михайлов и многие другие селебрити и их чада.

Во время празднования счастливый Киркоров записывал в Instagram Stories — прямые репортажи с места событий.

Как передает «Комсомольская правда», праздник щедрый отец организовал своими силами. По информации издания, несколько лет назад артист вложился в компанию Phillparty по организации детских торжеств.

По подсчетам СМИ, на мероприятие ушла значительная сумма. Исходя из стоимости среднего банкетного чека в элитном ресторане Рублевки, которая составляет пять тысяч рублей, можно примерно определить, что в сумме Киркоров потратил на праздник более миллиона рублей.

Напомним, российский поп-король впервые стал отцом в 2011 году, когда 26 ноября у него родилась дочь Алла-Виктория, названная в честь матери артиста и его бывшей супруги Аллы Пугачевой. Годом позже от суррогатной матери у певца родился сын Мартин.

Артист предпочитает роскошь во всем, начиная от своего образа, заканчивая условиями окружающей его обстановки — будь то убранство дома, оформление торжества и даже интерьер транспорта, на котором он путешествует во время гастролей.

Ранее исполнитель показал свой гастрольный вагон со спальней с широкой кроватью и телевизором, а также с туалетом, душем и раковиной с позолоченным краном.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх