Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

“Что у него в голове”: Ксения Бородина раскритиковала сына Алибасова, показавшего фото отца из больницы

Ксения Бородина выложила в Stories в своем Instagram пост. Ведущая поделилась своим мнением после случившегося.

Теледива опубликовала скриншот фотографии, где Алибасов-младший делает селфи со своим отцом. Бари накануне пришел в себя, еще плохо понимает, где он и что произошло. Он лежит с капельницами на больничной койке.

Бородина пришла в ужас от такой выходки сына. Она утверждает, что все время думает о том, чем руководствуются родственники, когда выставляют такие фото с близкими. Она искренне не понимает, что движет ими в этот момент. «Человек на больничной койке, еще находится в плохом состоянии, зачем это делать?!», – возмущается знаменитость.

Напомним, накануне популярный продюсер, наконец, вышел из медикаментозного сна. До этого он открывал глаза лишь на пару секунд и спрашивал, что с его котом. Сейчас же Бари Алибасов окончательно пришел в сознание. Он пока не помнит ни себя, ни произошедшего с ним. Но близкие счастливы, что он очнулся.

Видимо, сын хотел поделиться со всеми этим радостным событием, поэтому и выложил снимок. На нем они с отцом вместе улыбаются.

В Instagram группы «На-На» появилось видео пришедшего в сознание продюсера Бари Алибасова.

«Сегодня, 11 июня музыкальный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов, находящийся в НИИ имени Склифосовского наконец-то вышел из состояния медикаментозного сна. Участники группы «На-На» желают Бари скорейшего выздоровления! Впереди гастрольный тур и новая программа, которую мы посвящаем тебе Бари!», — подписан ролик.

Поклонники Алибасов от увиденного пришли в ужас. В первую очередь из-за того, что, по их мнению, не стоит публиковать, так как человек болеет и проходит лечение в больнице. При этом многие отметили, что рады узнать, что Алибасов пришел в себя и выразили надежду на его скорое выздоровление.

«Конечно очень хорошо, что Бари проснулся. Но зачем всем показывать такие кадры, человеку плохо, он в больнице, это же личное. Скорейшего выздоровления!», «Зачем это выкладывать????», «Спасибо,что с первых источников узнаёт народ,а то нелепости придумывают!Здоровья Вам Бари,от всей души», «Без слёз не взглянешь Родной БК сил, Вам выдержки, крепкого здоровья и силы духа. Мы с Вами», «Скорейшего выздоровления, Бари Каримович!!! Очень жду хороших новостей!!! Вас и вашу группу очень люблю с самого детства, и очень за вас переживаю!!!», — пишут подписчики.

Тем временем сын продюсер Бари Алибасов-младший рассказал, что его отец похудел на 8-9 килограммов после трагического отравления. Более того ,после того, как музыкант пришел в сознание он ничего не помнит и никого не узнает.

«У папы сейчас мозг пятилетнего ребенка. Говорить из-за ожога он не может, но упорно пытается что-то мычать, машет руками, улыбается. Меня, сына, он не признал, а супругу Лидию Николаевну и вовсе принял за медсестру», — сказал Алибасов-младший.

Алибасов младший также рассказал, что в настоящий момент обеспокоенность у врачей вызывает заживление ожога на месте старого ножевого ранения на пищеводе, из-за которого остается риск внутреннего кровотечения.

«И вот на нем сейчас ожог заживает. Когда болячка сойдет, есть вероятность, что пойдет кровь — от этого часто умирают в подобных случаях… Возможно, все будет хорошо, и тогда отец сможет питаться самостоятельно, просто проход будет более узким. А возможно, и нет — тогда питание будет через зонд», — отметил собеседник издания.

4 июня Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для промывки труб и получил пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени, ожог дыхательных путей и кишечника.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх