Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

Почему настоящий отец Владислава Галкина объявился, когда было слишком поздно

Актера, ставшего известным благодаря сериалу «Дальнобойщики», зрители запомнили под фамилией Галкин. Однако на самом деле заслуженный артист России Борис Галкин не был родным отцом Владислава. Борис Сергеевич женился на Елене Демидовой, матери будущего актера, и взял опеку над ее сыном и дочерью.

Приемный отец

Елена Демидова и Борис Галкин познакомились в Архангельской области в середине 80-х. Тогда там проходили съемки картины Ирины Поплавской «Матвеева радость». Галкин исполнял в фильме главную роль, а Демидова работала художником-декоратором. Как вспоминал сам Борис Сергеевич, в первую очередь его поразили руки избранницы. Демидова что-то вырезала из картона, готовясь к съемкам. Только потом Галкин разглядел все остальное. И это все ему тоже пришлось по душе.

И у Галкина, и у Демидовой за плечами остались неудачные браки. А Елена Петровна еще и успела обзавестись двумя детьми: сыном Владиславом и дочерью Марией. Тем не менее влюбленных ничто не могло остановить. Спустя полгода они поженились. Мало того, Борис Сергеевич усыновил Владислава и Марию и дал им свои отчество и фамилию. Причем он стал отцом не только номинально, но и фактически. При всей своей занятости актер даже чаще, чем жена, бывал на родительских собраниях.

Урожденный Сухачев

А вот родной отец Владислава Галкина ни разу не был в школе. Согласно официальным документам, актер считался первенцем Елены Демидовой от брака с мужчиной по фамилии Сухачев. По крайней мере, в титрах приключенческой картины Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», в которой снялся 9-летний Галкин, он числится как «Владик Сухачев».

После того, как над Владиславом взял опеку Борис Галкин, юный актер стал появляться в картинах под другими данными. В частности в детской комедии 1983 года, снятой через 2 года после «Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна», Влад уже фигурирует под фамилией приемного отца.

Впрочем, личность настоящего отца была бы не так важна в жизни семьи Галкиных, если бы он не объявился спустя 8 лет после смерти Владислава. Причем его фамилия оказалась вовсе не Сухачев.

А на самом деле Черкасов?

Как известно, Владислав Галкин ушел из жизни в возрасте 38 лет в феврале 2010 года. А в апреле 2018 года в СМИ появилась новость о том, что биологический отец Галкина впервые дал о себе знать. Биологическим родителем актера назвался некий Георгий Черкасов. По словам Черкасова, он впервые встретился с Еленой Демидовой во время поездки в поезде. Между ним и художницей случился кратковременный роман. Они расстались всего через неделю.

Впервые у Черкасова закралась мысль о том, что именно он может быть отцом Владислава Галкина, еще много лет назад. Тогда он случайно прочел в прессе заметку о Демидовой и ее сыне. Георгий отсчитал от даты рождения Владислава 9 месяцев. «Смотрю, 25 марта. В это время я был с ней в любовных отношениях» — вспоминал Черкасов. Но сразу заявить о себе мужчина не решился. Он набрался храбрости только тогда, когда Владислава не стало. Стоит отметить, что подруга Елены Демидовой Лада Негруль подтвердила, что мать усопшего актера всегда избегала вопросов об отце Влада.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх