Артем Шейнин: служба в Афганистане и неоднозначный телеведущий "Я 20 лет на телике"

Артем Шейнин - журналист, телеведущий, в прошлом антрополог. Его биография довольно интересна, ведь он мог никогда не прийти в журналистику и тем более на телеэкраны страны. Но случилось так как случилось. В этой статье о нем, его служба в Афганистане, он как неоднозначный телеведущий и немножко о личном.

 
Артем Шейнин в молодости
Артем Шейнин в молодости

Артем родился в Москве. Семья была неполной и хоть ребенок был один, его матери приходилось нелегко, поэтому в большинстве своем воспитанием мальчика занимались бабушка с дедушкой.

Своего отца Артем никогда не видел и ничего о нем не знает. Его дед был уважаемым человеком, работал в МИДе, прошел войну, но был осужден по 58-ой статье (контрреволюционная деятельность), правда через несколько лет судимость была снята.

В школе Артем учился и вел себя хорошо, но очень трудно ему давался английский язык. После получения среднего образования служил в армии. И ни где-нибудь. Юношу направили в Афганистан (известно, что он сам хотел туда) и два года его жизни прошли в военном режиме. Вернулся он в звании сержанта (ВДВ). Позже напишет автобиографичную книгу об этом периоде "Мне повезло вернуться".

По возвращении подает документы в один из самых престижных ВУЗов страны и мира - МГУ, окончил исторический факультет с красным дипломом. После этого работал антропологом. По долгу службы побывал в различных частях нашей страны. И однажды во время одной из командировок случайно увидел объявление о конкурсе в программу "Бесконечное путешествие". Отбор Артем не прошел, но был замечен одним из редакторов программы и по доброму совету занялся написанием сценариев.

 

Его первый проект, где он трудился сначала в качестве сценариста, а затем редактора - "Национальный интерес".

С приходом нового тысячелетия началось его плодотворное сотрудничество с Владимиром Познером. Он был сначала шеф-редактором программы "Времена", а сейчас является руководителем программы "Познер". Сам Артем Шейнин признается, что за 18 лет сотрудничества с таким человеком, научился у него многому, в первую очередь постоянно поддерживать себя в хорошей физической форме.

А вот первое появление на экране случилось только спустя 10 лет в ток-шоу "Закрытый показ, которое вел Александр Гордон.

 
Роль же телеведущего Артем на себя примерил только в 2016 году в программе "Время покажет", где долгое время выступал в качестве эксперта. Затем недолгий период вел проект "Первая студия" и снова вернулся на программу "Время покажет", которую продолжает вести вместе с Анатолием Кузичевым и Екатериной Стриженовой.

Артема Шейнина называют неоднозначным телеведущим за его открытость и частое нежелание скрывать эмоции. Его высказывания зачастую носят провокационный характер. Сам же Артем особенности своего поведения комментирует так:

"Это двор, это школа. Я учился в обычной школе, со мной вместе в старших классах учились ребята из подвалов и полуподвалов. Я не был в их компании, но пересекались. И конечно, армия.
Что касается алкоголя. Я 20 лет на телике и довольно много насмотрелся на очень талантливых людей, которые по этому рецепту держали себя в тонусе. Тонус может и оставался, а вот все другое заканчивалось, причем иногда трагически. И поэтому я с этим (прим. алкоголем) никак не дружу".
 
С супругой
С супругой

Личная жизнь Артема Шейнина состоит из двух браков. В первых отношениях родился сын Дмитрий. В нынешнем союзе с супругой Ольгой родились дочь Дарья и сын Григорий. Ольга - химик по образованию, сейчас занимается целиком детьми.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх