Последние комментарии

  • corikowamara Корикова
    Ой ,да не верю я им.Опять поди придумали байку...... Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Елена Кличко
    Мерзкий типчик. Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Ольга Русецкая
    u неинтересный внешне человек, она достойна лучшего «О-ля-ля»: Равшана Куркова «засветила» нового возлюбленного. Очень красивая пара

"Копия молодой Брежневой!": откровенное фото любовницы Меладзе сравнили с его женой

Похоже, новый роман продюсера повторяет его старую историю с Брежневой.

Проблемы, возникшие в браке Веры Брежневой и Константина Меладзе, стали главной темой сплетен шоу-бизнеса последних недель.

Поговаривают, что продюсер изменяет жене с солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

М хотя официально эта информация не подтверждена, а сама Брежнева просто посмеялась над домыслами СМИ, блогер Лена Миро считает, что дыма без огня не бывает и подобные сплетни на пустом месте не рождаются.

Именно она обратила внимание на тот факт, что Эрика просто копия юной Веры Брежневой, что говорит о стабильности вкуса Меладзе, выбирающего себе женщин одного типа. Сходство, по мнению блогера, просто бросается в глаза.

Также Миро припомнила, что Брежнева в свое время увела Меладзе из семьи, и законная супруга тоже долго не верила слухам. Сейчас же история повторяется.

 Всё укладывается в концепцию. Если у женщин каждый новый роман - новый, то мужики всегда идут по проторенному пути. Фантазия у них бедновата, а любовные похождения всегда однотипны. Была старая жена. Появилась новая Верочка. Теперь жена - старая Верочка, а на горизонте - свежая Эрика», -

пишет Лена в своем «ЖЖ».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх