"Копия молодой Брежневой!": откровенное фото любовницы Меладзе сравнили с его женой

Похоже, новый роман продюсера повторяет его старую историю с Брежневой.

Проблемы, возникшие в браке Веры Брежневой и Константина Меладзе, стали главной темой сплетен шоу-бизнеса последних недель.

Поговаривают, что продюсер изменяет жене с солисткой группы "ВИА Гра" Эрикой Герцег.

М хотя официально эта информация не подтверждена, а сама Брежнева просто посмеялась над домыслами СМИ, блогер Лена Миро считает, что дыма без огня не бывает и подобные сплетни на пустом месте не рождаются.

Именно она обратила внимание на тот факт, что Эрика просто копия юной Веры Брежневой, что говорит о стабильности вкуса Меладзе, выбирающего себе женщин одного типа.

Сходство, по мнению блогера, просто бросается в глаза.

Также Миро припомнила, что Брежнева в свое время увела Меладзе из семьи, и законная супруга тоже долго не верила слухам. Сейчас же история повторяется.

 Всё укладывается в концепцию. Если у женщин каждый новый роман - новый, то мужики всегда идут по проторенному пути. Фантазия у них бедновата, а любовные похождения всегда однотипны. Была старая жена. Появилась новая Верочка. Теперь жена - старая Верочка, а на горизонте - свежая Эрика», -

пишет Лена в своем «ЖЖ».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх