Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Ольга Белова: в журналисты благодаря перелому, не ушла после "раскола" НТВ и ее дебют в кино

Ольга Белова - журналист, телеведущая. Вот уже много лет работает на НТВ. Более 10 лет вела новостные выпуски и кстати была той ведущей, которая первой вышла в эфир "нового" НТВ. В этой статье о ней, о ее пути в журналисты благодаря перелому, почему не ушла после "раскола" НТВ и ее дебют в кино.

 
Ольга Белова
Ольга Белова

Ольга Белова родилась в Москве.

Она из тех личностей, частная жизнь которых не спешит открываться общественности, поэтому о ее родителях практически ничего не известно. Ясно, что в юности Оля хотела стать юристом и поступила в юридическую Академию. После этого несколько лет проработала в должности юрисконсульта.

Но все изменил случай. Однажды она поехала отдыхать с друзьями, и ей очень захотелось покататься на тарзанке. В результате неудачного падения она сломала обе руки:

"Несколько недель спустя с загипсованными руками лежу дома, смотрю телевизор и натыкаюсь на рекламу курсов телевидения и радиовещания. Стало безумно интересно, и я решила попробовать! Для меня до сих пор загадка, почему родители поддержали меня: у дочери две руки в гипсе, а она вдруг решила стать журналистом".

После прохождения курсов Ольга начала свою карьеру с ТВ-6, где она работала одним из корреспондентов программы "Вы - очевидец". Затем перешла на НТВ. Сначала вела утренние новостные выпуски "Сегодня":

"Еще до того, как я пришла на НТВ, была одна дама-диктор, которая однажды мне сказала, что «в кадре ты никогда работать не будешь». Меня тогда, конечно, это слегка обидело, не скрою. Но, смотрела на Татьяну Миткову, на звезд канала, и потихонечку училась у них".
В период распада НТВ Ольга Белова стала одним из тех немногих журналистов, кто остался в новой команде. И она в первом выпуске новостей освещала произошедшую ситуацию. Она не верила, что ее оставят, но произошло так как произошло.
 
На протяжении 10 лет она являлась постоянной ведущей дневных и вечерних выпусков "Сегодня", сменив на этом посту Татьяну Миткову.

Далее был очень недолгий период, буквально несколько месяцев, когда она вела авторскую программу "50 оттенков. Белова" - руководство НТВ как правило не комментирует причины закрытия проектов, поэтому точной информации по этому вопросу нет.

 
Вместе с Андреем Норкиным
Вместе с Андреем Норкиным

Затем в паре с Андреем Норкиным вела ток-шоу "Место встречи". После этого была ведущей программы "Реакция", но совсем недавно выпуски этой передачи прекратили выходить в эфир. Может она вернется в пару к Андрею Норкину, но пока точной информации нет.

 
В образе Екатерины Великой
В образе Екатерины Великой

Совсем недавно ее биография пополнилась первой киноролью императрицы Екатерины Великой в фильме культового советского актера Василия Ливанова "Медный всадник России". По словам самого Ливанова, он выбрал именно Ольгу на эту роль за ее сходство и умение подать себя.

Ольга практически не комментирует свою личную жизнь. Известно, что уже много лет она замужем. В этом союзе родились две дочери: Серафима и Александра.

Известно, что Ольга награждена Медалью "За заслуги перед Отечеством" II степени, которую она получала будучи на восьмом месяце беременности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх