Ольга Белова: в журналисты благодаря перелому, не ушла после "раскола" НТВ и ее дебют в кино

Ольга Белова - журналист, телеведущая. Вот уже много лет работает на НТВ. Более 10 лет вела новостные выпуски и кстати была той ведущей, которая первой вышла в эфир "нового" НТВ. В этой статье о ней, о ее пути в журналисты благодаря перелому, почему не ушла после "раскола" НТВ и ее дебют в кино.

 
Ольга Белова
Ольга Белова

Ольга Белова родилась в Москве. Она из тех личностей, частная жизнь которых не спешит открываться общественности, поэтому о ее родителях практически ничего не известно. Ясно, что в юности Оля хотела стать юристом и поступила в юридическую Академию.

После этого несколько лет проработала в должности юрисконсульта.

Но все изменил случай. Однажды она поехала отдыхать с друзьями, и ей очень захотелось покататься на тарзанке. В результате неудачного падения она сломала обе руки:

"Несколько недель спустя с загипсованными руками лежу дома, смотрю телевизор и натыкаюсь на рекламу курсов телевидения и радиовещания. Стало безумно интересно, и я решила попробовать! Для меня до сих пор загадка, почему родители поддержали меня: у дочери две руки в гипсе, а она вдруг решила стать журналистом".

После прохождения курсов Ольга начала свою карьеру с ТВ-6, где она работала одним из корреспондентов программы "Вы - очевидец". Затем перешла на НТВ. Сначала вела утренние новостные выпуски "Сегодня":

"Еще до того, как я пришла на НТВ, была одна дама-диктор, которая однажды мне сказала, что «в кадре ты никогда работать не будешь». Меня тогда, конечно, это слегка обидело, не скрою. Но, смотрела на Татьяну Миткову, на звезд канала, и потихонечку училась у них".
В период распада НТВ Ольга Белова стала одним из тех немногих журналистов, кто остался в новой команде. И она в первом выпуске новостей освещала произошедшую ситуацию. Она не верила, что ее оставят, но произошло так как произошло.
 
На протяжении 10 лет она являлась постоянной ведущей дневных и вечерних выпусков "Сегодня", сменив на этом посту Татьяну Миткову.

Далее был очень недолгий период, буквально несколько месяцев, когда она вела авторскую программу "50 оттенков. Белова" - руководство НТВ как правило не комментирует причины закрытия проектов, поэтому точной информации по этому вопросу нет.

 
Вместе с Андреем Норкиным
Вместе с Андреем Норкиным

Затем в паре с Андреем Норкиным вела ток-шоу "Место встречи". После этого была ведущей программы "Реакция", но совсем недавно выпуски этой передачи прекратили выходить в эфир. Может она вернется в пару к Андрею Норкину, но пока точной информации нет.

 
В образе Екатерины Великой
В образе Екатерины Великой

Совсем недавно ее биография пополнилась первой киноролью императрицы Екатерины Великой в фильме культового советского актера Василия Ливанова "Медный всадник России". По словам самого Ливанова, он выбрал именно Ольгу на эту роль за ее сходство и умение подать себя.

Ольга практически не комментирует свою личную жизнь. Известно, что уже много лет она замужем. В этом союзе родились две дочери: Серафима и Александра.

Известно, что Ольга награждена Медалью "За заслуги перед Отечеством" II степени, которую она получала будучи на восьмом месяце беременности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх