Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Только посочувствовать остается Яковлевой. Глубоко и искренне. Такое ЧУДОВИЩЕ приобрела... Но его надо освидетельство...Сын актрисы Яковлевой рассказал, что живет на деньги родителей
  • ЛЮДМИЛА
    для чего и кого живет это бесполезное и никчемное существо?? трутень....Сын актрисы Яковлевой рассказал, что живет на деньги родителей
  • Е Ва
    пусть назовут этих некоторых наконец то, может они до карантина уже не очень .... жили, в отличие от тех, кто озвучив...Валерия опровергла сообщения о помощи в виде МРОТ

Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо после ссоры с Джиганом


Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова продолжает хранить молчание по поводу размолвки с мужем. Однако внимательные подписчики заметили свидетельства разрыва отношений.

Жена артиста никак не комментирует события, которые привели к тому, что она фактически сбежала из США от Джигана. Более того, девушка не планирует разводиться со звездой поп-сцены.

Однако подписчики обратили внимание на то, что Самойлова больше не носит кольцо. Ранее она не снимала украшение даже на пляже, а на последних снимках, опубликованных в Instagram, появляется без него.



Напомним, Джиган вместе с семьей уехал в США, где в одной из клиник Самойлова родила рэперу четвертого ребенка. Однако радостное событие было омрачено неадекватным поведением артиста. Исполнитель проводил эфиры с поклонниками в состоянии опьянения и нецензурно выражался в присутствии детей.

Позже стало известно, что Джиган был помещен в американский реабилитационный центр для лечения наркотической зависимости. После этого Самойлова вместе с детьми покинула Майами, вернувшись в Москву. Сам артист при этом остался во Флориде.

Ранее Оксана Самойлова рассказала о жизни под карантином в Москве. Девушка с детьми была вынуждена самоизолироваться в связи с тем, вернулась из заграничной поездки, передавало Федеральное агентство новостей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх