Кларк рассказала, что речь Дейенерис в финале «Игры престолов» оказалась для нее «адом»


Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис в популярном сериале «Игра престолов», рассказала, насколько тяжело ей далась заключительная сцена, где ее персонаж говорит на вымышленном дотракийском языке.

«Здесь я нисколько не преувеличиваю, выучить речь наизусть было для меня сущим адом. Этот выдуманный язык меня извел. Я была уверена, что не смогу ее произнести», – пояснила актриса зарубежному изданию NME.

При этом Кларк отметила, что в тот момент она понимала, насколько эти слова важны для сюжета.
По ее мнению, впервые за весь период съемки сериала она знала текст действительно хорошо, сообщает РИА Новости.

Ранее норвежский актер Кристофер Хивью, исполнивший в картине роль одичалого Тормунда, заявил, что «Игра престолов» имеет альтернативную концовку. Подробности Хивью не рассказал, пояснив, что это, в основном, было сделано для развлечения. Звезда не стал делиться информацией о съемках альтернативной версии. Не исключено, что артисты до сих пор связаны контрактом с HBO и из-за этого не могут делиться подробностями съемочного процесса.

В финальной версии герой сериала Джон Сноу убил возлюбленную Дейенерис Таргариен ради спасения своей семьи.

Финальный эпизод «Игры престолов» показали на HBO в мае этого года. После завершения трансляции саги разгорелся скандал. Недовольные развязкой сюжета фанаты требовали переснять сагу и даже создали соответствующую петицию.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх