Дочь угасающей Заворотнюк высказалась в соцсетях после долгого молчания

Появилась надежда, что у актрисы все в порядке.

Вся страна уже месяц как следит за здоровьем Анастасии Заворотнюк.

Звезда «Моей прекрасной няни» борется за жизнь в одной из клиник Москвы. Эксперты в области медицины давали неутешительные прогнозы и говорили, что даже с таким диагнозом, а у Заворотнюк самая агрессивная форма опухоли головного мозга, не поможет даже операция.
Однако, семья артистки не спешит делать официальные заявления и никак не комментирует болезнь звезды. Лишь однажды Анна Стрюкова, дочь Анастасии, обратилась к общественности с просьбой  «отстать от мамы».



Накануне  Анна снова вышла на связь с поклонниками своей матери после продолжительного перерыва, но о болезни Анастасии не сказала не слова, а просто прорекламировала свой бренд одежды.

 Я люблю свою работу, но не по понедельникам» -

написала девушка.

Можно предположить, что Анна вернулась в соцсети потому  что Анастасии стало лучше, и у нее теперь есть время и силы заниматься продвижением своей продукции. Надо отметить, что на фото Строкова выглядит вполне воодушевленной. Муж Анастасии Заворотнюк скоро представит новую шоу-программу «Аленький цветочек», о чем рассказала его партнерша.

Из этого можно сделать выводы, что состояние Заворотнюк не столь критично: стали бы родственники покидать умирающую жену и мать хоть на минуту? Интернет-пользователи полагают, раз дочь актрисы вернулась к своим делам, а супруг-фигурист планирует турне, то с Заворотнюк все в порядке.

Напомним, что ни один из слухов о том, что артистка находится в коме так и не был подтвержден ни детьми Заворотнюк, ни ее мужем Петром Чернышевым.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх