Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Как она осточертела. Эта старушка-поскакушка... Пора с Богом разговаривать. Он многое может подсказать...Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса
  • Екатерина долгополова
    Сводят концы с концами на 50 тыс..! А не хотите ли пенсию в 15 тыс?Посетовавшей на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии
  • Екатерина долгополова
    Все это проплаченный пиар-ее болезнь..Болгарская недвижимость Надежды Бабкиной обесценилась из-за кризиса

«Я горжусь этим»: Звезда «Кухни» Елена Подкаминская рассказала о разводе с мужем


Звезда популярного телесериала "Кухня" рассказала накануне о болезненном расставании со своим супругом. Елена Подкаминская призналась, что смогла сберечь дружеские отношения с отцом своей дочери Полины.

Артистка сообщила, что расставание с первым супругом, бизнесменом Александром Пляцевым стало для звезды серьезным испытанием. Елена Подкаминская отметила, что разойтись мирно – большой труд. Как ни парадоксально, через это нельзя пройти без страданий.

"Я горжусь, что мы пережили все так, что мы абсолютно сейчас родные люди.

Мы друзья", – рассказала актриса в YouTube-шоу "Пятница с Региной".

Подкаминская уверена, что главное в такой ситуации – забыть и простить все обиды. 
"Здесь вопрос: тебе куда хочется двигаться? В ненависть? В разбор имущества? В потерю собственного равновесия. Ну ладно ты мучаешься, страдаешь, но это еще и судьба твоего ребенка. Тебе что важно?" – рассудила Елена.

Когда стало понятно, что брак не спасти, ни Елена, ни Александр не стали делать "резких движений". Всей семьей они много разговаривали. В непростой ситуации отец Елены взял на себя роль психолога, чем очень помог. 
"Он разговаривал с каждым из нас и вместе. Цель была одна – Полина", – рассказала звезда сериала "Кухня".

Брак Елены Подкаминской распался из-за ревности. Супруг заподозрил артистку в изменах. Звезда закрутила роман со строителем Денисом Гущиным, который делал перепланировку в их квартире. В августе 2017 года актриса подарила новому возлюбленному дочь Еву. По словам Елены Подкаминской, Полина не сразу приняла маленькую сестру, однако со временем привыкла.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх