Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:25
    Певица - хамка под балдой, ещё мало получила, такие привыкают к безнаказанности, а девочка молодец!Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Evgenija Palette26 мая, 10:36
    Вот, теперь будет известна. Затем и била...Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Алина26 мая, 7:33
    А кому она известна?Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата

«Она вошла, все встали»: Исхудавшая Алла Пугачева произвела настоящий фурор на юбилее Леонтьева

В этом году две звезды российской эстрады празднуют юбилей — 70 лет. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев.

Первым Кремлевский дворец собрал знаменитый певец Валерий Леонтьев. Юбилейный концерт артиста прошел с аншлагом. Среди гостей праздника была и Алла Борисовна Пугачева.

Юбилейный концерт "Я вернусь…" Леонтьев открыл композицией "Дельтаплан".

А потом объяснил зрителям: "Я приглашаю вас в путешествие по песням, жанрам, годам, десятилетиям и даже столетиям. Потому что не все, кто пел в XX веке, дожили до XXI-го". Сам артист не только, к счастью, дожил, но и остается в отличной вокальной и физической форме. И, глядя на него, трудно поверить, что на сцене он уже без малого полвека.

Валерий Леонтьев обещал зрителям много сюрпризов – и их было в избытке. Чего стоит одно лишь эффектное появление из картины специально приехавшей из Латвии Лаймы Вайкуле, с которой юбиляр исполнил нестареющий "Вернисаж", или внезапное превращение Валерия Леонтьева в… Филиппа Киркорова. Поп-король перепел хит "Затмение сердца", а потом признался: "Мог ли я, простой ученик 413-й московской школы, помыслить, что когда-то буду петь эту любимую в моей семье песню вместе с вами на такой сцене! Для меня это большая честь, поскольку считаю себя вашим учеником". В качестве алаверды Леонтьев перепел уже перепетую Киркоровым песню Ирины Билык "Снег", вложив в нее новые оттенки и добавив лиризма.

"Ну, если Филипп считает себя учеником, то я – вашим поклонником", – тут же с огромным букетом пошел поздравлять Николай Басков. "Неужели специально для меня купил?" – пошутил юбиляр, зная, как задаривают фанаты самого "шарманщика".

И конечно же окрасой вечера стало появление самой Примадонны. Весь Кремлевский дворец встречал Аллу Борисовну стоя.

Зрители были поражены ее эффектным появлением. Еще больше удивила россиян худоба артистки. Пугачева была одета в короткую юбку и высокие сапоги. Такой себе молодежный образ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх