Михалков рассказал, почему не готов снять Пугачеву в своем фильме


Известный режиссер Никита Михалков объяснил, почему не готов снять народную артистку СССР Аллу Пугачеву в своем фильме в амплуа комической старухи. Слова актера передала его пресс-служба.

Ранее 70-летняя эстрадная певица рассказала об обещании, которое дал ей именитый режиссер. По ее словам, Михалков согласился дать Пугачевой роль в своем фильме, но только если она сыграет комическую старуху.

«Когда я ему напоминаю, он мне говорит: «Ты стань сначала старухой, а потом уже напоминай мне», — добавила артистка на Первом канале.



Пугачева уверена, что под гримом сможет сыграть и «старушонку, и очень юную девчонку». Михалкову она предложила идею для фильма — показать историю героини с детства до глубокой старости.

«Милая Алла, я считаю, что намного важнее, чем сыграть у меня комическую старуху, то, что ты остаешься такой же красивой, молодой и талантливой, как всегда», — ответил ей режиссер.

Отметим, что Пугачева, в апреле этого года отпраздновавшая 70-летний юбилей масштабным концертом в Кремлевском дворце, не собирается оставлять сцену. Недавно она заявила о своем намерении продолжить выступать перед зрителями даже, например, когда ей исполнится 80 лет.

Сейчас Пугачева наслаждается семейной жизнью с юмористом Максимом Галкиным и их детьми Елизаветой и Гарри, которой ей не хватало во время гастрольной деятельности, и совсем не скучает по частому общению с поклонниками.

Недавно Галкин показал, как начинается его утро в доме в подмосковном поселке Грязь, где он поселился вместе с супругой и двойняшками.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх