Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

Начала терять сознание прямо на сцене — как жила в последние годы певица Валентина Толкунова

По словам Сергея Васильевича, артистка много лет страдала онкологическими заболеваниями

Брат великой певицы Валентины Толкуновой Сергей Васильевич рассказал о последних годах жизни артистки. По его словам, еще в 1992 году у нее обнаружили опухоль в правой груди.

Ей сделали операцию, а от химиотерапии звезда отказалась.

Она хотела всегда хорошо выглядеть. Боялась, что выпадут волосы и она станет несимпатичной. Звезда стала чаще посещать церковь после той операции.

В конце девяностых годов из Америки вернулся муж Толкуновой. У него врачи тоже обнаружили онкологическое заболевание. Звезда ухаживала за ним, позабыв о своих болячках. В 2006 году Толкуновой поставили новый страшный диагноз – рак молочной железы. Она, казалось, победила болезнь, но через три года у нее начались головные боли. Ей поставили новый диагноз – рак мозга.

Брат рассказал, что Толкунова до последних дней давала концерты. У нее немели руки и ноги, но она продолжала выступать, потому что очень уважала и любила своих поклонников.

На концерте в Могилеве она прямо на сцене начала терять сознание. Брат ее подхватил и увел за кулисы. Ее доставили в Москву, где она прожила еще примерно месяц.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх