Последние комментарии

  • l g23 апреля, 15:22
    Жадность. Фраеров губит!!!!!Довела себя работой: Переутомление уложило известную певицу и телеведущую в больницу
  • corikowamara Корикова23 апреля, 10:46
    Я всегда удивляюсь и восхищаюсь одновременно такими людьми как Александра Вертинская,Эвелина Хромченко да и  Таша Стр...Александра Вертинская: продолжатель династии, почему ушла из "Снимите это немедленно" и чем занимается сейчас?
  • Lora Некрасова22 апреля, 15:09
    Вот что значит лицедеи: даже семейные отношения не могут обсудить без трансляции на публику.Счастливое примирение: Лидия-Федосеева Шукшина обняла отвергнутых дочерей и впервые увидела правнука

Начала терять сознание прямо на сцене — как жила в последние годы певица Валентина Толкунова

По словам Сергея Васильевича, артистка много лет страдала онкологическими заболеваниями

Брат великой певицы Валентины Толкуновой Сергей Васильевич рассказал о последних годах жизни артистки. По его словам, еще в 1992 году у нее обнаружили опухоль в правой груди.

Ей сделали операцию, а от химиотерапии звезда отказалась.

Она хотела всегда хорошо выглядеть. Боялась, что выпадут волосы и она станет несимпатичной. Звезда стала чаще посещать церковь после той операции.

В конце девяностых годов из Америки вернулся муж Толкуновой. У него врачи тоже обнаружили онкологическое заболевание. Звезда ухаживала за ним, позабыв о своих болячках. В 2006 году Толкуновой поставили новый страшный диагноз – рак молочной железы. Она, казалось, победила болезнь, но через три года у нее начались головные боли. Ей поставили новый диагноз – рак мозга.

Брат рассказал, что Толкунова до последних дней давала концерты. У нее немели руки и ноги, но она продолжала выступать, потому что очень уважала и любила своих поклонников.

На концерте в Могилеве она прямо на сцене начала терять сознание. Брат ее подхватил и увел за кулисы. Ее доставили в Москву, где она прожила еще примерно месяц.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх