Бывшему на зависть — Алена Хмельницкая дважды поразила фанатов нарядом, а потом надела обтягивающий комбинезон и стала в позу

В конце прошлого месяца Алена Хмельницкая посетила церемонию награждения премии «Ника», которую каждый год получают самые популярные и талантливые актеры за вклад в кинематограф. И хотя актриса посетила мероприятие в качестве простого зрителя, ее присутствие не осталось незамеченным — селебрити вышла на красную дорожку в темно-синем платье, с узорами на полупрозрачных рукавах и крупными рюшами, пробудив в глазах мужчин неподдельную страсть!

«И снова «Ника» Поздравляю всех победивших , должна сказать , что Академики Ники порадовали своим выбором, ( меня % на 90) при том , что мы все понимаем про любое «судейство» в сфере искусства ) Еще раз благодарю @yaninacouture и лично @yanina.

yulia за волшебный образ!», — написала Хмельницкая рядом с фото (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Внешний вид звезды поспешили прокомментировать фанаты у нее на странице, осыпав ее комплиментами. «Наряд обалденный!!!», «Алена! Красавица! Фигура, платье! Классно очень!!!», «Какая же вы красавица! Счастья вам огромного!!! Мы Вас любим!!!», «Платье оооо супер! Тетка, что надо! Бывший муж нервно курит в сторонке!».

Немного позже Хмельницкая поспешила закрепить свой успех у фанатов и показала в какой прекрасной форме находится ее тело. Известно, что Алена уже много лет увлекается йогой и добилась в этом виде активности высоких результатов. На фото она похвасталась растяжкой и умением делать сложный элемент — стойку на руках. Но внимание фанатов больше привлек наряд, продемонстрировавший стройную фигуру артистки — обтягивающий комбинезон. Судя по всему, сама Хмельницкая очень гордится тем, что заставляет себя регулярно заниматься спортом.

«У всех утро, как утро, а я супер герой! Ну, и новый комбез, конечно! День просто обязан теперь быть замечательным. Чего и вам желаю!» — обратилась актриса к своим поклонникам. Те, в свою очередь оценили стройную фигуру селебрити и написали ей много комплиментов. «Любо-дорого смотреть!», «Такая тростинка», «Образец для подражания!», «Вот это круто! Багира», «Идеальная фигурка, как у девочки», «Какая вы хрупкая…» — отметили они. Кстати, Алену похвалили и ее коллеги: Дарья Повереннова и Любовь Толкалина.

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх