Адвокат Петросяна прокомментировал историю с перечислением 1 млрд рублей на счет Степаненко


Известный юморист Евгений Петросян мог перевести на счет Елены Степаненко миллиард рублей еще в 2017 году, сообщает Starhit.

Сообщается, что таким образом комик пытался «откупиться» от бывшей жены и избежать раздела имущества. Согласно выписке со счета, который якобы принадлежит Петросяну, он перевел Степаненко миллиард рублей несколькими траншами в декабре 2017 года. Однако она приняла решение судиться с артистом, потому что он ушел из семьи «к какой-то охотнице за его миллионами».


В окружении Петросяна ситуацию считают сфабрикованной по заказу его экс-супруги.

Конфликт прокомментировал адвокат юмориста Сергей Жорин. По его мнению, история с перечислением средств на счет Степаненко «фейк от начала и до конца». Жорин утверждает, что «никакие переводы не осуществлялись».

Адвокат говорит, что они уже обсудили «вброс» с Евгением Петросяном. Они пришли к мнению, что появление данной информации инициировано стороной Степаненко.

«В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей. Возможно, у нее началось раздвоение личности», —заявил Жорин.

Отмечается, что из-за процедуры раздела имущества несколько счетов бывших супругов заблокированы. Люди близкие к Петросяну сообщают, что юморист живет на средства, полученные от закладывания в банки и ломбарды ценных картин и антиквариата. Но адвокат Жорин опровергает эти слухи.

Ранее «Газета.ру» сообщала, что Евгений Петросян имеет обыкновенную пенсию. По словам комика, он получает от государства «двадцать с небольшим тыс. рублей».

Недавно Петросян пригрозил сплетникам про него. Известный юморист пообещал натравить Бабу-Ягу на тех, кто распространяет недостоверную информацию про него, и его личную жизнь.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх