Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

Виктор Авилов: пока он умирал от онкологии, на его имени заработали приличную сумму

Вышедший на экраны в конце 80-х фильм «Узник замка Иф» сделал Виктора Авилова звездой. Его нестандартная внешность сразу же врезалась в память миллионам зрителей. Казалось бы, живи и радуйся пришедшей популярности. Однако радость омрачал постоянный кашель и боли в груди. У Авилова был туберкулез, он знал об этом, но когда началось ухудшение, к врачам обращаться не стал.

Лишь когда его свалила температура под 40, жена уговорила все-таки вызвать «Скорую». И это был не единичный случай.

Вообще, к врачам актер предпочитал никогда не обращаться, ни при обычном насморке, ни при тяжелой простуде. Он в любом состоянии выходил на сцену, а если уж предстояли съемки в кино, он был готов играть и с температурой.

Во время гастролей в Израиле Авилов начал ощущать острую боль в спине. Это было страшное, новое для актера ощущение с которым он раньше не сталкивался. Вернувшись в Москву, он все-таки решился пойти к врачу. Там его огорошили страшным диагнозом – у Авилова был рак 4 степени. И отказали вовсе не легкие. У Авилова выявили рак желудка. Метастазы пошли в позвоночник.

Авилов опять же, решил, что врачи ему ничем не смогут помочь и взялся за самостоятельное лечение. Он узнал про новосибирского ученого-альтернативщика, который якобы создал какой-то чудо аппарат, способный помочь даже в самых тяжелых ситуациях. Авилов, не задумываясь, отправился в Новосибирск.

 

То, что предложили ему в частном медицинском центре «Вирус», представляло собой устройство, которое автор именовал «ионной пушкой». Это изобретение официальной наукой признано не было, и в научных кругах то, что предлагали в медцентре или высмеивалось, или жестко критиковалось. Однако сертификат безопасности на «пушку» изобретатель все же в свое время получил. То есть, устройство безопасным было признано, но о пользе его для здоровья или, вообще, эффективности, речи не шло.

Естественно, никакое устройство актеру не помогло. Виктор Авилов умер в 51 год, а новосибирский специалист-физик за время так называемого лечения успел заработать приличную сумму, ведь когда речь идет о жизни и смерти, не пожалеешь никаких денег. К тому же, пока актер лечился у него, получилась неплохая реклама. А близкие после ухода Авилова очень жалели, что поддержали его в стремлении самостоятельно справиться со страшным заболеванием.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх