"Диеты и голодания": известная певица сообщила о страшном диагнозе

Актриса и певица Анастасия Задорожная дала откровенное интервью журналистам. Девушка призналась, что некоторые факторы серьезно повлияли на ее здоровье.

Не секрет, что для того, чтобы сохранить стройность, знаменитости нередко прибегают ко всевозможным диетам и активно налегают на спорт. Анастасия призналась, что в свое время ее злоупотребление ограничениями в еде привели к жуткому диагнозу, который вполне мог стоить ей жизни.

"В юности в силу неопытности я прибегала к разного рода диетам. Но это не метод.
Потому что, как известно, любая диета – это стресс: завтра похудел – послезавтра поправился на два размера. Многие часто прибегают к одной и той же методике похудения под названием "не жрать". Но это минус желудок и дальнейшие последствия", – рассказала Задорожная в интервью изданию WomanHit. По словам артистки, диеты – вещь опасная и коварная.

"Предостеречь от этого невозможно, просто можно на собственном примере об этом рассказывать. У меня был перитонит. Помимо того что причинами его возникновения были насыщенный график, регулярные недосыпы и отсутствие отдыха, так еще диеты и голодания", – призналась Анастасия.

Она также не обошла вниманием уколы красоты, которые по ее мнению могут скорее навредить внешности, чем украсить ее. Певица заметила, что для себя она предпочитает куда более щадящие средства, которые помогают ей сохранить молодость.

"Вколоть добровольно в лицо какую-то жидкость, в составе которой я не разбираюсь, – страшно. Я поражаюсь смелости многих девчонок и одновременно не понимаю, зачем так над собой издеваться. Это же больно! И сколько случаев с очень печальными последствиями! Лицо надо любить не после того, как смотришь на него в зеркало с готовым мейком, а перед сном и утром, когда оно требует к себе немного внимания и заботы. Поэтому я за щадящие маски, сыворотки, массажи, кремы и тоники", – подчеркнула Задорожная.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх