Последние комментарии

  • 125k 12345
    Стентирование разве операция?В Москве прооперировали Валдиса Пельша
  • Наталья Дутова
    Хитрый    ..... Лидер "Ногу свело!" заявил о "деградации российской нации"
  • Е Ва
    особенно и больше всех деградируют отъехавшие и... за бабло поливающие дерьмом свои корни(((Лидер "Ногу свело!" заявил о "деградации российской нации"

«Залет по неосторожности»: В Сети обсуждают предстоящую свадьбу Собчак и Богомолова

Не успела Ксения Собчак развестись с Максимом Виторганом и официально подтвердить свои отношения с режиссером Константином Богомоловым, как в Сети уже ходят слухи о ее предстоящей свадьбе.

Разные источники сообщают, что Ксения и Константин решили узаконить свои отношения и предполагаемая свадьба должна состояться в сентябре.

И конечно поклонники телеведущей и режиссера стали активно обсуждать возможные причины такого поспешного решения. И как вы думает, почему Собчак и Богомолов решили пожениться? Верно, причина в беременности светской львицы.

По крайней мере в этом уверена блогер Лена Миро. Так блогер обратила внимание на появление Собчак на премьере фильма Квентина Тарантино  в Москве и заметила изменения во внешности бывшего кандидата в президенты.

Для выхода в свет Ксения Собчак выбрала платье, скрывавшее ее фигуру. При этом многие обратили внимание на округлившийся живот звезды.

"Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно — беременна. Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот — да, это залет. Месяц третий-четвёртый", —  уверена Лена Миро.

По ее словам, телеведущая "уговорила" Богомолова жениться на себе именно под предлогом своего положения.

"Да, вот так вот все прозаично: залет, свадьба. И не отвертишься!… Есть всего два варианта, когда женщина залетает. И оба — натуральное фу. Или она — в 38 лет! — не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж. Какой вариант тут действительно имеет место, я не могу сказать. Но и то, и другое — мерзость. Баба, выставившая себя кандидатом в президенты РФ, но не умеющая предохраняться и совокупляющаяся как кролик — фу. Баба, решившая захомутать мужика залетом — фу не меньше", — пишет она.

"… Залет по неосторожности в век контрацепции глупость (хуже, если Собчак не соображала и все произошло по пьяни). Умышленный залет тоже большая глупость", "Выставила себя кандидатом в президенты, а сознанием — как девочка!", Одно неловкое движение и ты — папа)))это конечно её личное дело, но я не понимаю зачем ей замуж?", — пишут поклонники.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх