Стало известно, когда выйдет сериал о Началовой


Сериал об умершей в 2019 году российской певице Юлии Началовой планируется показать в годовщину ее смерти. Об этом рассказала представитель артистки Анна Исаева. Подробности проекта не разглашаются. Исаева уточнила, что близкие певицы поддержали идею снять о ней сериал. Как пишет РИА Новости, фильм покажут на Первом канале 16 марта.

Ранее российский певец и композитор Дмитрий Маликов выпустил песню, записанную с коллегой Юлией Началовой. Композиция называется «Вместе веселее».

Кроме того, подруга исполнительницы Олеся Сазыкина раскрыла подробности личной жизни певицы.
Она уточнила, что первый супруг Началовой, экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской изменял жене, хотя поначалу у них была «безумная любовь».

В январе 2020 года стало известно, что Началова незадолго до смерти спасла годовалого малыша, которому требовалась дорогостоящая операция по пересадке копии гена ASPA в головном мозге.

Как передавал RT, Началовой не стало в начале 2019 года — она скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Как позже рассказал отец певицы Виктор Началов, у нее произошло заражение крови и не выдержало сердце. Похороны исполнительницы прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Проститься с певицей пришли ее родные, близкие, поклонники, а также коллеги по цеху.

Как писала газета «Известия», Исаева опубликовала в Instagram ранее неизвестное видео с артисткой. Исаева сообщила, что эти кадры были сделаны на дне рождении дочери Началовой Веры. На праздник были приглашены близкие друзья семьи.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх