Последние комментарии

  • otilija15 июля, 15:02
    Кому нужно это чючело,он любит только вашы деньги. Россияне не желают мириться с уходом Леонтьева и просят его о новых концертах
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

Лишний вес едва не свел в могилу — знаменитости, которые собрали силу в кулак и похудели


Кто из знаменитостей и какой ценой сумел побороть ожирение, вызвавшее кошмарные проблемы со здоровьем

16 апреля 50-летие отметил актер Александр Семчев — тот самый «толстяк» из рекламного ролика, давно исчезнувшего с ТВ, но врезавшегося в память зрителя. Александр уже вышел из этого амплуа — как из внушительного веса, угрожавшего здоровью и жизни.

Кто еще, как и артист-именинник, взялся за физическую форму, оказавшись на грани — в материале.

Василий Уткин

Более 350 кило сброшено спортивным журналистом за всю жизнь — и все же он остается крупным мужчиной. Увы, результаты диет Василию поддерживать трудно, виной тому — чревоугодие, в котором Уткин не стесняется публично признаться. А вот способы похудения и конкретные мотивы комментатор предпочитает не обсуждать. В редких интервью он вспоминает, как с трудом проходил 50 метров, мучился одышкой во время эфиров и даже оказывался на грани гибели. «Сижу на диете. Спор или клятва? Ничего этого не было. Стоял вопрос о жизни или смерти, и чтобы выбрать первое, споры с клятвами мне не понадобились», — говорил Уткин три года назад.

Татьяна Устинова

Трудности с ходьбой, сном и работой отлично знакомы и писательнице — когда-то при росте 180 см она весила 189 кг. «Я не могла спать, у меня начались кошмары, я стала задыхаться, мне казалось, что я вот-вот умру. Мы вызывали скорую, потому что не подозревали, что источник моих проблем — вес», — вспоминает Татьяна. Пройдя обследование у массы специалистов, Устинова объявила лишнему в организме бой, постепенно урезая порции и соблюдая рекомендации врачей. Результат — минут центнер — налицо!

Мариам Мерабова

Звезду «Голоса» пару лет назад запугали врачи: по их оценкам, если бы Мариам не привела организм в порядок, жить ей оставалось года два. Певица и сама чувствовала, что дошла до допустимой грани: часовой концерт на ногах казался ей тяжелым испытанием. Потребовались кардинальные меры — резекция желудка. За операцией — долгий период восстановления и специальной диеты, когда артистке разрешалось есть лишь жидкую пищу. Теперь Мерабова поддерживает форму — а скинуто порядка 70 кило — и не боится раньше времени расстаться с жизнью и любимой семьей.

Корнелия Манго

Смертельным ожирением некогда звезда «Фабрики звезд» не страдала — ее здоровье подорвал не лишний вес, а способ борьбы с ним. Решив избавиться от пышных форм, Манго изменила питание и начала тренироваться. Сбросила 10 кг — и вошла во вкус. Именно тогда горе-тренер посоветовал ей купить таблетки для снижения веса. Не подумав, Корнелия согласилась. Быстро ушли еще десятки кило — но какой ценой! После нескольких курсов певица оказалась в реанимации, а позднее услышала неутешительный диагноз — сахарный диабет.

На той же «мине» подорвались и другие артисты. Так, Максим Фадеев некогда употреблял «чудо-средство», но в итоге лишь еще больше потолстел и испортил здоровье. Еще хуже дела обстояли у покойной ныне Натальи Крачковской: аллергия, страшные боли, реанимация, осложнения на сердце — все это при жизни получила актриса вместо постройневшей фигуры.

Александр Семчев

«Откажусь от обжирательсвта, потому что мне хочется еще и пожить, и поработать», — твердо решил артист, много лет пытавшийся сбросить вес с помощью то целителей, то «золотых игл», то психотерапевтов. Не помогало: короткий успех сменялся новыми кило. В театре над почти 200-килограммовым Семчевым смеялись, называя мультяшным персонажем. Но Александру было не до смеха: начался сахарный диабет — «нажранный», как уточняет артист. Последствия недуга он видел своими глазами — его коллеге по театру Вячеславу Невинному при жизни ампутировали обе ноги.

Семчев лег в специализированную клинику, но настоящего результата достиг только сейчас: минус 100 кг к 50-летнему юбилею! Метод Александра прост: много овощей, маленькие порции и огромная мотивация.

«Не приведи Господь кому-нибудь так располнеть. Толстяки — несчастные люди. Их надо жалеть. Вы даже не представляете, какая нагрузка на организм — на ноги, печень, на все!»

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх