Инна Чурикова поведала о краже в аэропорту Мадрида


Актриса Инна Чурикова поделилась подробностями кражи своих вещей в аэропорту Мадрида.

По словам артистки, она 28 декабря вместе с мужем, режиссером Глебом Панфиловым, и сыном прилетела в Мадрид, чтобы отпраздновать Новый год. В аэропорту испанской столицы злоумышленники украли у нее сумку, а у сына — рюкзак.

«Стащили паспорта, ну все — все, что может быть в женской сумке и рюкзаке сына», — рассказала Чурикова.

В воздушной гавани семью встретил агент, вместе они двинулись к выходу, сыну актриса отдала свою дорожную сумку.



Члены семьи оставили агента сторожить багаж, а сами отправились на поиски такси.

«У нас же полное доверие к людям, этот дядька стоял и смотрел на вещи. Я не знаю, как они успели это сделать. Впрочем, это дело секунды и коллективное», — отметила артистка.

Она также добавила, что пропажу заметила не сразу, и поблагодарила посольство РФ в Испании, которое быстро оформило временные документы.

«Это прежде всего урок для нас. Бог с ним, мы оставили неприятность в старом году. Не стали расстраиваться», — размышляет Чурикова.

При этом не пострадал муж актрисы, который предусмотрительно оставил большинство ценных вещей при себе.

«Самый умный человек — мой муж. Он только свой паспорт положил в мою сумку, а остальное было при нем», — рассказала артистка.

Несмотря на приятный инцидент, семья, по словам Чуриковой, отлично провела отпуск.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх