Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Скончался лидер группы «Соломенные еноты»

Фронтмен российской панк-рок-группы «Соломенные еноты» Борис Белокуров, который также известен также как Борис Усов, скончался. Об этом журналист Максим Семеляк сообщил в Facebook.

Причина и обстоятельства смерти пока не раскрываются.

Коллектив «Соломенные еноты» существовал в Москве с 1992 по 2007 год.
В его состав в разное время также входили Арина Строганова, Александр Репьев, Юлия Теуникова и Борян Покидько. В дискографии группы более 20 альбомов, в том числе концертных записей и квартирников.

В сентябре 2018 года Белокуров запустил YouTube-канал «Еноты в поисках упавшей звезды», посвященный ямайской музыкальной культуре.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх