Как сейчас живет наследница знаменитой династии. Анна Дворжецкая

Девятнадцать лет назад, первого декабря, ушел из жизни талантливый артист Евгений Дворжецкий. Его жена Нина осталась с двумя детьми на руках: Ане было девять лет, а Мише полгода. Сейчас у каждого своя жизнь. Мы же хотим рассказать, как живет дочь знаменитого актера.

 
Анна Дворжецкая (http://www.agni-kino.ru)
Анна Дворжецкая (http://www.agni-kino.ru)

Детство и выбор профессии

Аня родилась одиннадцатого января девяностого года в Москве. Девочке было всего девять лет, когда погиб в автокатастрофе её отец Евгений Дворжецкий. Эта трагедия отложила отпечаток на её психике.

Аня не могла есть, находилась в шоковом состоянии и даже не отдавала себе отчета что делает. Нина решила поехать с детьми к друзьям во Францию. Смена обстановки благоприятно подействовало на Аню, она начала кушать, но угнетенное состояние не проходило.

 
Евгений Дворжецкий с дочерью (24smi.org)
Евгений Дворжецкий с дочерью (24smi.org)

После окончания школы девушка решила поступать в театральный вуз. Надо сказать, что Анюта никогда не мечтала о сцене. Но когда интернет заполонили статьи о том, что актерская династия Дворжецких прервана, девочке стало обидно. Ведь в семье была она и ее младший брат Миша, а их, как говорится, сбросили «со счетов».

 
Семья Дворжецких: Аня, Евгений, Нина, Миша (www.womanhit.ru)
Семья Дворжецких: Аня, Евгений, Нина, Миша (www.womanhit.ru)

Нина Игоревна отвела дочку в актерское агентство, где пообещали, как только поступит предложение им сообщат. Через некоторое время Аню пригласили на пробы в картину «Полосатое лето». На тот момент девочке едва исполнилось двенадцать лет, было страшно, но Дворжецкая проявила решительность. На съемочной площадке её встретили дружелюбно, как только Аню увидела Елена Цыплакова, сразу воскликнула: «О! Это же настоящая Джейн!». Дворжецкую утвердили, а через время Аня играла в фильме «Даша Васильева» вместе с Ларисой Удовиченко, Верой Сотниковой, Владимиром Стержаковым и др.

 
Лариса Удовиченко, Аня Дворжецкая (первый план), Вера Сотникова, Стас Садальский, Владимир Стержаков (https://www.womanhit.ru)
Лариса Удовиченко, Аня Дворжецкая (первый план), Вера Сотникова, Стас Садальский, Владимир Стержаков (https://www.womanhit.ru)

Первый сознательный профессиональный опыт Аня ощутила, снимаясь в драматической ленте «Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны». Над ролью Тишорт пришлось немало потрудиться, главного героя играл Александр Абдулов. Общаясь со знаменитыми актерами, Аня окончательно поняла, что выбрала правильный путь.

 
Анне Дворжецкой вручают престижную статуэтку «Хрустальный Турандот» (http://www.agni-kino.ru)
Анне Дворжецкой вручают престижную статуэтку «Хрустальный Турандот» (http://www.agni-kino.ru)

Учиться в ВТУ им. Щукина ей было нелегко, особенно на первом курсе. Известная фамилия ей больше мешала, чем помогала. Поблажек никто Ане не давал, наоборот требовали больше, чем с остальных. Дворжецкая изо всех сил старалась доказать, что она имеет право учиться на равных с другими студентами. На третьем курсе всё стало на свои места, и никому уже в голову не могло прийти бросить Ане обидные слова: «Ты попала сюда по блату!».

 
(http://www.agni-kino.ru)
(http://www.agni-kino.ru)

После окончания института Аню пригласили в РАМТ, где когда-то служил её отец и продолжает служить мама. Сразу молодая актриса была занята только в массовках, но постепенно ее стали вводить в спектакли на ведущие роли: Эмили – «Приключения Тома Сойера», Джеки – «Чисто английское приведение», Полина – «Приглашение на казнь», Констанция – «Мушкетёры» и др.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем Всеволом Яшкиным Аня познакомилась, учась в театральном институте. Молодые люди решили узаконить свои отношения сразу после выпускных экзаменов. Вскоре у них родилась дочка Сонечка. Всеволод надеялся, что Аня займется воспитанием дочери и несколько лет посидит дома. Супруги по этому поводу начали ссориться, найти общий язык так и не смогли, расстались.

Соня носит папину фамилию – Яшкина. Аня не считает, что дочери с фамилией Дворжецкая будет в жизни как-то легче. Экс-супруг поддерживает связь с бывшей семьей, принимает участие в воспитании Сони.

 
Всеволод Яшкин (www.kino-teatr.ru)
Всеволод Яшкин (www.kino-teatr.ru)

Аню часто спрашивают, как она приняла своего отчима Алексея Колгана? Её мама, Нина Игоревна, в 2003 году вышла замуж и этот брак оказался очень счастливым. Конечно, сразу было не все так просто, Аня в свои тринадцать лет, считала маму предательницей. С Алексеем девочка отказывалась общаться, замыкалась и тихо ненавидела. Колган старался найти подход к подростку, окружил вниманием и заботой. Сердце девочки постепенно «оттаяло».

 
Алексей Колган в кругу семьи (https://7days.ru)
Алексей Колган в кругу семьи (https://7days.ru)

Сейчас у них прекрасные отношения, актриса рада, что у мамы появился настоящий мужчина, который подарил ей радость и любовь. О своем отце, Евгении Дворжецком, она помнит всегда, он продолжает жить в ее сердце.

Актерская династия может пополнить свои ряды. Родной брат Ани, Михаил Дворжецкий, тоже хочет посвятить свою жизнь искусству: стать артистом. Сейчас парню девятнадцать лет, и он очень похож на своего знаменитого отца.

 
Михаил Дворжецкий, Аня Дворжецкая и Соня Яшкина (http://n1s1.hsmedia.ru)
Михаил Дворжецкий, Аня Дворжецкая и Соня Яшкина (http://n1s1.hsmedia.ru)
Ну, что же, жизнь продолжается, и может быть в скором времени мы увидим наследников легендарной династии в новых интересных картинах.
Желаем им творческих успехов и удачи во всем!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх