Поздняя любовь Марины Неёловой

Свою единственную дочку Нику актриса Марина Неёлова родила в 40 лет. Имя отца Марина оставила в тайне, но друзья и знакомые актрисы были уверены, что это её бывший возлюбленный 24-х летний шахматист Гарри Каспаров. Сам молодой шахматист и его мать категорически не хотели признавать родство с девочкой, несмотря на то, что она росла удивительно похожей на Гарри. И все же Марина Неёлова вскоре встретила мужчину, который стал для маленькой Ники настоящим отцом.

 

Марина Мстиславовна Неёлова появилась на свет 8 января 1947 года в Ленинграде.

С раннего детства она занималась балетом, но окончив школу решила стать актрисой. Марина поступила в ЛГИТМиК и вскоре получила свою первую (и сразу главную) роль в кино. На роль принцессы в кинофильм "Старая, старая сказка" пробовалось много красивых девушек, в том числе и Неёлова. Олега Даля, которого уже давно утвердили на главную мужскую роль, попросили помочь с выбором. Он ответил, что согласен на любую, кроме Марины Неёловой.

 

Но режиссер Надежда Кошеверова смогла настоять на кандидатуре Марины, разглядев в ней талант и невероятное обаяние. Постепенно и Олег Даль поменял свое мнение. Несмотря на успех в кинематографе, после окончания института, Неёлову не взяли ни в один театр. Она не отчаивалась. Молодая актриса переехала Москву, где стала женой режиссера Анатолия Васильева. В 1971 году, благодаря случаю, ей удалось получить место в театре имени Моссовета. Одна из актрис заболела перед спектаклем и срочно понадобилась замена, тогда и вспомнили о талантливой Марине Неёловой.

 

 

Через три года Марина Неёлова перешла в театр "Современник", в котором играет и по сей день. Не забывала Марина и про кино. В кино Неёлова была очень востребована. К тому же если считала, что роль ей подходит, то готова была доказывать это режиссеру. "Осенний марафон", "Фантазии Фарятьева", "Дамы приглашают кавалеров", "Ты у меня одна" и ещё много прекрасных кинофильмов на её счету. Она могла полностью посвятить себя искусству: детей у Марины Неёловой не было, а брак с Анатолием Васильевым продержался лишь несколько лет.

 

Конечно же у популярной и очаровательной актрисы было множество поклонников. В 37 лет у Марины начался роман с талантливым 21-летним шахматистом Гарри Каспаровым. Отношения продлились несколько лет, а потом родилась Ника. Но Каспаров и его властная мать категорически отказывались признавать девочку своей, а Неёлова и не настаивала. Хотя сходство Гарри Каспарова и маленькой Ники очень бросалось в глаза.

 
с мужем и дочерью
с мужем и дочерью

Всего через два года Марина Неёлова встретила свою настоящую любовь - дипломата Кирилла Геворгяна. Кирилл стал не только прекрасным мужем для Марины, но и замечательным отцом для её дочки Ники. Девочка выросла очень умной и талантливой. Она училась в Европе и осталась там жить. Считается довольно известной художницей. Марина Неёлова вместе с мужем жила несколько лет во Франции, а потом в Нидерландах, но находила время для съемок в фильмах и работы в театре. Сейчас актрисе 71 год, она продолжает вести активный образ жизни, много работает. Последней, на сегодняшний день, работой Марины Неёловой в кино стала Елена Михайловна в мелодраме 2017 года "Карп отмороженный".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх