Последние комментарии

  • 125k 12345
    Стентирование разве операция?В Москве прооперировали Валдиса Пельша
  • Наталья Дутова
    Хитрый    ..... Лидер "Ногу свело!" заявил о "деградации российской нации"
  • Е Ва
    особенно и больше всех деградируют отъехавшие и... за бабло поливающие дерьмом свои корни(((Лидер "Ногу свело!" заявил о "деградации российской нации"

Мать Началовой отдала Васильеву сценические костюмы дочери


Коллекция исторического костюма ведущего и историка моды Александра Васильева пополнилась нарядами скончавшейся весной этого года певицы Юлии Началовой.

Васильев своем Instagram-аккаунте сообщил, что мать исполнительницы отдала ему несколько сценических костюмов певицы. 60-летний ведущий разместил в своем блоге две фотографии, на одной из которых стоит мать умершей звезды с ее нарядами, а на другой — сама Началова в одном из платьев.



«Вчера моя коллекция исторического костюма пополнилась очень ценными экспонатами — платьями из гардероба прекрасной певицы Юлии Началовой, чей скоропостижный уход из жизни не оставил равнодушным, кажется, ни одного человека в нашей стране», — написал коллекционер.

Он поблагодарил Таисию Началову — мать Юлии — за отданные в его фонд костюмы. По словам коллекционера, он «безмерно благодарен».

Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года, артистке было 38 лет. Как впоследствии рассказал отец певицы, у нее произошло заражение крови и не выдержало сердце.

Звезду похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. С певицей пришли проститься родные, близкие, коллеги по цеху и многочисленные поклонники.

Ранее стало известно, что сценарист и композитор Андрей Загорский продюсирует съемки фильма о покойной певице. Он передал Федеральному агентству новостей эксклюзивный инструментальный трек, написанный им специально к картине.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх