Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Малышева заявила, что женщины старше пятидесяти лет «не нужны природе»

По словам телеведущей Елены Малышевой, природа «избавляется» от женщин старше пятидесяти лет. Таким образом она прокомментировала данные Роспотребнадзора, сообщившего о том, что около 50% женщин к 55 годам сталкиваются с проблемой ожирения.

Малышева заявила, что женщины старше пятидесяти лет «не нужны природе», поэтому та якобы избавляется «лишнего».

Телеведущая отметила, что именно следствием ожирения бывают такие заболевания, как инфаркты, инсульты и рак груди. Она не стала уточнять, почему природа «избавляется» от женщин, достигших пятидесяти лет, пишет издание «Народные новости».

Как ранее сообщил Роспотребнадзор, в среднем, каждая четвертая женщина страдает от избыточного веса. К 55 годам этот показатель значительно возрастает.

Напомним, что прошлым летом Минздрав России назвал регионы, где больше всего живет людей с диагнозом «ожирение».

Согласно исследованию ведомства, первым в списке самых «пухлых» областей оказался Алтайский край. В регионе проживают 127,2 тысячи людей, страдающих от избытка веса. Такой диагноз был поставлен 5,4% жителей субъекта. Второй в списке оказалась Магаданская область с показателем 4,9 тысячи человек. Это 3,4% населения. На третьем месте — Курганская область с 23,6 тысячи полных людей, что составляет 2,8% населения.

В целом за последние пять лет число полных людей в России выросло на 30%.

Популярная телеведущая программы «Жить здорово», которая выходит в эфире Первого канала, Елена Малышева неожиданно для всех начала ставить заочно диагнозы по текстам известных песен.

Своего рода первый опыт определять диагнозы, которые «зашифрованы» в хитах разных лет, прошел накануне в очередном выпуске телевизионной программы, посвященной здоровью.

Выпуск ТВ-шоу так и назывался – «Сердечный диагноз. Слова из песен», в записи программы приняли участие актеры Борис Львович и Алексей Огурцов, которым, собственно, и было предложено угадать те или иные диагнозы.

Первой в студии прозвучала песня Любови Орловой из кинофильма «Веселые ребята». Борис Львович исполнил строчку из композиции «сердце в груди бьется, как птица…», после чего правильно ответил, что в песне скрыта болезнь фибрилляция.

А вот Алексей Огурцов со своим заданием не справился – он не смог поставить диагноз, скрытый в песне «Мое сердце» группы «Сплин». Как оказалось в строках «мое сердце остановилось, мое сердце замерло» скрывалась болезнь под названием экстрасистолия.

К слову, как отметили зрители в студии, а также телезрители, во время проигрывания обеих песен Малышева энергично танцевала, демонстрируя хорошую физическую форму.

Напомним, что месяц назад телеведущая Елена Малышева рассказала про упражнения, которые, по ее словам, должны обеспечить «потрясающий секс». В своем аккаунте в Instagram она опубликовала картинку, на которой женщины выполняют физические упражнения.

Полный список занятий телеведущая предложила смотреть по ссылке в stories. Линк ведет на медицинский портал «Здоровье с Еленой Малышевой». В материале указан комплекс из 10 упражнений, которые «сделают секс незабываемым».

Передача Елены Малышевой «Жить здорово» в очередной раз оказалась в центре медицинского скандала. На этой неделе врач-остеопат Дмитрий Мохов написал гневное письмо гендиректору «Первого канала». Ведущую, которая ранее появлялась в компании с танцующей маткой, а до этого демонстрировала мужское обрезание на примере женского свитера, доктор Мохов обвинил в непрофессионализме и потребовал закрыть скандальное шоу о здоровье.

Такая реакция была вызвана заявлением Малышевой о том, что остеопатии не существует как специальности.

По мнению пропагандиста народной медицины Геннадия Малахова, прославившегося комичными номерами в передаче о здоровье «Малахов+», Малышева действует по законам жанра центрального телевидения. Чем больше скандалов, тем выше в рейтинге.

«Это же телевидение, а оно все время требует чего-то нового. Она [Малышева] все превращает в шоу. Если не будет шоу, не будет рейтинга, поэтому Малышева пошла по такому пути», — сообщилМалахов.

По мнению члена Общественной палаты РФ Сергея Маркова, Малышева «поймала» звездную болезнь. «И теперь она делает на программе бизнес», — об этом заявил Марков.

«Программа Малышевой блестяще популяризируется на фоне так называемого хайпа. И этот хайп сработал. Я полагаю, что это хороший способ обратить на себя внимание», — отметил продюсер Иосиф Пригожин.

По последним данным, несмотря на всю скандальность шоу, рейтинги телепередачи «Жить здорово!» снижаются. По данным СМИ, программа Малышевой выходит в эфир около 205 раз в год. Если в 2010 году «Жить здорово!» смотрели 1,9% населения России (12 млн человек), то сейчас — менее 1,5% (9,6 млн человек).

Негативно к передаче относятся и телезрители. Аналитики первого независимого сайта отзывов России Otzyv.tv выяснили, что из 129 тысяч человек, оставивших комментарии о передаче Елены Малышевой «Жить здорово!» 90% считают шоу о здоровье ужасным.

При этом, отмечает Пригожин, телеведущая является профессиональным медиком. Врач-телеведущий Александр Мясников считает, что Малышева сделала верное замечание в отношении действующих врачей-остеопатов.

«Я согласен с Малышевой, что в исполнении российской медицины остеопатии не существует. И те единицы, которые там есть, не должны обижаться на высказывание Малышевой. Потому что если ты такой умный профессионал, то наведи порядок в своей профессии. Создай профессиональное сообщество и профессиональные стандарты. В кои-то веки Малышева сказала правду», — добавил Мясников.

Он уточнил, что остеопатия как наука существует. «Но то, что происходит у нас в области остеопатии, — это беда. Многие действующие российские остеопаты являются неквалифицированными докторами и даже самоучками», — сказал доктор.

Бывший главный санитарный врач страны, депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко, уверен, что процесс появления новых направлений медицины — вполне понятный, он требует более тщательного наблюдения.

«Малышева считает, что в этой новой профессии есть много тех, кто не имеет соответствующего медицинского образования», — озвучил свое мнение Онищенко. При этом он отметил, что такое медицинское направление как остеопатия имеет право на жизнь.

Получить комментарий Елены Малышевой не удалось — ведущая программы «Жить здорово!» не ответила на телефонный звонок. Однако ранее телеведущая заявляла, что не делает хайп на своей передаче.

«Отвечая на вопросы зрителей, мы стремимся максимально защитить их интересы от шарлатанов и мошенников», — написала Малышева в Instagram. По словам ведущей, формат передачи «Жить здорово!» о здоровье предусматривает не чтение лекций, а развлекательное просвещение. Поэтому, например, она не увидела ничего предосудительного в использовании ростовых фигур, комментируя журналистам скандальный эфир с танцующей маткой.

«Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет», — сказала Малышева в интервью журналистам. Комментируя последний скандал с остеопатами, ведущая подчеркнула, что профессиональных врачей по направлению «остепатия» в России очень мало.

Малышева отметила, что программу постдипломной переподготовки врачей по специальности «остеопатия» Минздрав утвердил только в 2018 году, поэтому отношение к термину «остеопат» в передаче крайне осторожное.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх