Последние комментарии

  • 125k 1234518 мая, 11:08
    Любовник Киркорова  обязан много-много раз ездить на Евро))«Почему послали второй год подряд» — россияне не верят в провалившегося Лазарева
  • 125k 1234515 мая, 6:09
    неудовлетворенность творческая....Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо — поклонники потеряли дар речи
  • Татьяна Полякова13 мая, 17:46
    И ведь будет петь, будет записываться и выпускать диски ! И поклонники найдутся - " поёт" же Бузова и ходят её слушать .«Плевать на детей»: дочь Алсу шокировала своим заявлением

Неожиданная правда: брак «рыжего из Иванушек» Григорьева-Аполлонова распался из-за его измен

Меньше недели назад СМИ начали активно обсуждать, что от "рыжего из Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова ушла жена. Марину вместе с баскетболистом Андреем Зубковым, игроком клуба «Химки», засняли вместе во время матча ЦСКА — «Авангард», где они не стеснялись публично проявлять взаимные чувства.

Григорьев-Апполонов слухи о разводе не комментирует, хотя раньше охотно делился с журналистами подробностями семейной жизни.

Близкий друг пары подтвердил, что Марина ушла от музыканта. Причиной разрыва стали измены Андрея. Из анонимного источника стало известно, что «рыжий» был не очень верен своей супруге, которая за отношений устала от предательств и завела любовника.

"Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхане» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала…"

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх