Последние комментарии

  • l g23 апреля, 15:22
    Жадность. Фраеров губит!!!!!Довела себя работой: Переутомление уложило известную певицу и телеведущую в больницу
  • corikowamara Корикова23 апреля, 10:46
    Я всегда удивляюсь и восхищаюсь одновременно такими людьми как Александра Вертинская,Эвелина Хромченко да и  Таша Стр...Александра Вертинская: продолжатель династии, почему ушла из "Снимите это немедленно" и чем занимается сейчас?
  • Lora Некрасова22 апреля, 15:09
    Вот что значит лицедеи: даже семейные отношения не могут обсудить без трансляции на публику.Счастливое примирение: Лидия-Федосеева Шукшина обняла отвергнутых дочерей и впервые увидела правнука

«С перепоя или от передоза» — почему бледную Ольгу Бузову каждый раз уводят под белы рученьки после публичных выступлений

Недавно после концерта, который прошел в Мытищах новоявленной певице Ольге Бузовой стало плохо. Самостоятельно дойти до гримерки побледневшая селебрити не смогла.

Донести знаменитость до покоев в срочном порядке помогли охранники. И это далеко не первый раз, когда звезде становится дурно. Считалось, что всему виной стресс и нервное переутомление, но блогер Лена Миро имеет свое, собственное мнение на этот счет.

Известная колкими высказываниями Миро усомнилась, почему многим звездам, а в особенности Бузовой так часто бывает плохо после выступлений? «У нас такие больные звезды — ну, ужас просто. Все время кого-то выносят с концертов в состоянии обморока. «Бузовой стало плохо после концерта», — этот заголовок я вижу в наших СМИ как минимум пару раз в месяц. Вчера опять Оленьку, требующую коньячок в райдере, увели под белые рученьки с концерта. В очередной раз стало плохо» — написала у себя в ЖЖ Миро.

Она с иронией обсудила «жесткий график» звезд и вспомнила время, когда сама пять лет трудилась на металлургическом производстве. «Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жесткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали», — высказалась Лена Миро.

Блогер отметила, что большинство звезд российского шоу-бизнеса — либо обычные алкоголики, либо наркоманы, которые бледнеют и теряют сознание только «с перепоя или от передоза».

Напомним, недавно тощая Бузова испугала больным видом. Известная певица разместила в своем микроблоге фотографию, которая не на шутку напугала пользователей. Поклонники всерьез беспокоятся о здоровье Ольги Бузовой.

На снимке звезда позирует на фоне спортзала в черном топе, спортивных штанах и кроссовках. В подписи к посту телеведущая сообщила, что активно готовится к концертам, и напомнила, какие города посетит со своей командой в рамках тура. «Прогнали с парнями всю программу шоу «Принимай меня». Скоро ворвемся в ваши города с большой сольной программой. С нетерпением жду встречи с вами!» – отметила исполнительница.

Одни пользователи пожелали Ольге Бузовой удачи на выступлениях, а другие заметили, что певица очень худая, и посоветовали набрать несколько килограммов: «Оленька, прекращайте себя подвергать таким нагрузкам! Вы очень похудели! Вы слишком много работаете. Здоровье должно быть на первом месте», «Ты выглядишь как анорексичка высохшая», «Что ты творишь? Ты скелет уже! Кушай!», «К анорексии один шаг!»

Некоторые заподозрили, что знаменитость просто сильно втянула живот. «А зачем так живот втягивать?», «И так худая, куда еще втягивать живот?», «Зачем живот так сильно втягивать?» – поинтересовались подписчики. «Smart-фитнес от Бузовой: просто втяни живот!» – пошутил пользователь.

Ольга Игоревна Бузова – в прошлом участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, снявшаяся в сериале «Бедные люди» и ряде других телепроектов, писательница, певица, модельер и бизнес-леди. Ее Instagram – один из самых популярных в российском сегменте.

К началу 2018 года Бузова, по ее собственному мнению, стала самой известной женщиной-брендом России и трендсеттером №1. Помимо успешной музыкальной карьеры, ряда бизнес-проектов (включая ресторан BuzFood и криптовалюту BuzCoin), регулярных появлений на телешоу и YouTube-каналах популярных блогеров, артистка решила создать свое телешоу. За основу был взят формат шоу «Холостяк», где за сердце одного человека (в российской адаптации это всегда были знаменитости вроде Егора Крида или Алексея Воробьева) борются более десятка претенденток.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх