Последние комментарии

  • Фидания Зарипова19 августа, 0:05
    Кому что..голодному кусок хлеба..бездомному- крыша над головой.. Как  мы жили до этого. не зная  проблемы дочки Конча...Кончаловский сильно переживает за состояние сильно изменившейся дочери
  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»

Скорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Известного продюсера возмутило нелицеприятное высказывание блогера об Алле Вербер. Рудковская подозревает, что за личностью пользователя Сети скрывается ряд авторов. Теперь звезда намерена вывести их на чистую воду.

Печальная новость о смерти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер поразила общественность.

Поклонники бизнесвумен до сих пор не могут поверить в трагедию. Ее вклад в развитие российской fashion-индустрии многие считают неоценимым, однако Лена Миро выразила противоположное мнение. Скандально известный блогер крайне негативно отозвалась о покойной, не стесняясь в выборе слов. «Зачем умерла Алла Вербер, одетая в безвкусную леопердицу, лично мне совершенно плевать», — писала Миро.

Блогер поставила под сомнение все заслуги бизнесвумен, а также с жесткой иронией описала причину ее смерти. Подобная критика вызвала у друзей Вербер волну возмущения. На публикацию обратила внимание и 44-летняя Яна Рудковская. Продюсер высказала свое негодование в Telegram-канале. «Некто убогая Лена Миро, несчастное и обделенное любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся», — написала она.

Звезду поспешили успокоить, рассказав, что Миро — всего лишь коммерческий проект, за которым скрывается целый ряд авторов. «Там сидит семь редакторов, в основном жирные потные мужики, и поливают всех грязью за деньги. Не делай им пиар», — обратились к продюсеру.

Теперь Рудковская намерена вывести злопыхателей на чистую воду, и обещала за их разоблачение отдельную награду.

«Я даю миллион рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России не маленькая, жду предложений по явкам и паролям», — заявила Яна.

Она отметила, что теперь Миро не представляет для нее никакого интереса. «Это тот редкий случай, когда она сама и ломаного гроша не стоит, а вот на семерых толстых потных мужиков из коммерческого проекта, которые всю эту чушь пишут, я бы посмотрела с удовольствием за собственные деньги», — заключила Рудковская.

По словам продюсера, ее с Вербер много лет связывала теплая дружба. Яна тяжело переживает боль утраты близкого человека. «Красивая, умная, добрая, ты всем помогала, и поддерживала всех нас. Очень много работала, всегда хотела лучше и лучше для всех и для фешен-бизнеса, которому отдала всю свою жизнь!» — писала звезда.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх