Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:25
    Певица - хамка под балдой, ещё мало получила, такие привыкают к безнаказанности, а девочка молодец!Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Evgenija Palette26 мая, 10:36
    Вот, теперь будет известна. Затем и била...Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Алина26 мая, 7:33
    А кому она известна?Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата

«Ревновал это слабо сказано. Он был больной»: Пьеха честно о семейной жизни с Александром Броневицким

Эдита Станиславовна Пьеха в этом году отметит свой 82-й год рождения. За границей ее называют русской Эдит Пиаф. И между этими певицами и в самом деле есть много общего. Обе они родились во Франции, и обе, несмотря на тяжелое детство, достигли мировой славы. Эдита Пьеха стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала телезрителям о сложных перипетиях своей личной жизни.

В частности, она не побоялась коснуться темы обоюдных измен, рассказывая историю своего брака с Александром Броневицким.


Кадр из программы “Судьба человека”

«Ты без меня никто! Ты пропадешь», – кричал руководитель ансамбля Александр Броневицкий своей жене, начинающей певице Эдите Пьехе, когда она сообщила, что уходит от него. Но все вышло совсем наоборот. Пропал он, а она достигла невероятной популярности и все еще продолжает выходить на сцену. С Броневицким Эдита Станиславовна познакомилась после школы, когда судьба забросила ее в Россию. Они встретились в университетском хоре, и очень скоро Александр сделал ей предложение руки и сердца.


Кадр из программы “Судьба человека”

Кроме того, Броневицкий пригласил Эдиту Пьеху в вокально-инструментальный ансамбль, которым тогда руководил. Он был очень требовательным и резким человеком, часто критиковал певицу и своими замечаниями доводил ее до слез. Но сейчас она благодарна своему мужу, который в суровом горниле критики воспитал в ней стойкость и развил ее талант. Хотя с некоторыми чертами характера Броневицкого Эдита Пьеха так и не смогла смириться. Он был страшно ревнив.


Кадр из программы “Судьба человека”

«Ревновал – это слабо сказано. Он был больной, это была патологическая ревность. Поначалу я не понимала, но потом вышло так, что я даже стала с ним драться. К примеру, я возвращаюсь от портнихи, а он меня встречает: «Ты опять шлялась с кем-то?» и хрясь меня по лицу. А я в ответ ему тоже – хрясь! Так мы иногда дрались. Однажды на гастролях Броневицкий увидел, как солист нашего ансамбля помог мне поднести сумки с покупками. Когда мы поднялись в гостиничный номер, он схватил меня за горло и стал душить. Мне с трудом удалось его оттолкнуть», – вспоминает Эдита Станиславовна.

Обычно патологические ревнивцы изменяют своим женщинам. Не скрывал измен от жены и Броневицкий. Иногда Пьеха возвращалась домой с гастролей и заставала в семейной постели любовницу мужа. «Поначалу я переживала, я же воспитана в католической вере. Измены – это большой грех. Но я лишь тихо упрекала его: «Эх, Шура, Шура!» – рассказала Эдита Станиславовна. Впрочем, певица и сама была небезгрешной. Иногда и у нее случались романы на стороне. «Чуть-чуть, где-то были какие-то грешки. Я думаю, Боженька простит меня.
Это какие-то слабости в отместку. Как же, Сан Саныч может, а я не могу? Я тоже могу. Святых нет, иначе была бы святая Эдита, но нет такой среди святых», – пошутила певица.

Когда Пьеха и Броневицкий разошлись, он женился на другой артистке, которая была гораздо моложе него. На гастролях в Нальчике она закрыла его на ключ в гостиничном номере и ушла с коллегами в ресторан. Броневицкому стало плохо. Медики предполагают, что у него оторвался тромб. Когда жена вернулась глубокой ночью, то обнаружила лишь его бездыханное тело. «Это было очень печально. Он был достоин лучшей участи. И ему ведь было всего 56 лет», – с горечью вспомнила певица.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх