Звезда «Кривого зеркала» Святослав Ещенко считает развод с женой непростительной ошибкой


Совсем недавно стало известно о громком разводе Святослава Ещенко с женой Ириной. После 20 лет их союз распался. Теперь же юморист заявил, что скучает по жене и считает их расставание непростительной ошибкой.

История с разводом Ещенко тянулась еще с прошлого лета. Святослав утверждал, что причиной разрыва стали давно возникшие разногласия, а вот его супруга рассказывала об изменах. Так, жена юмориста признавалась, что однажды, неожиданно приехав к нему в загородный дом, обнаружила там пять женщин, проживающих на территории.

Артист отрицал свою вину, но при этом настаивал на расставании.

В итоге пара признала свое решение обдуманным, особенно с учетом, что они живут отдельно последние два года. И все же, в эфире программы «Привет, Андрей», посвященной дню рождения Клары Новиковой, Ещенко признался, что жалеет о разводе. По словам артиста, Ирина навсегда останется его идеалом, ведь только экс-супруга могла принимать его со всеми недостатками.

«Меня с Кларой Борисовной Новиковой связала моя бывшая будущая жена. На сегодняшний день, к сожалению, бывшая, а на тот момент будущая. Я сожалею, что мы развелись. Это правда», — говорит Святослав Ещенко.

Также Ещенко вспомнил о том, как начинались его отношения с женой. Тогда, в далекие 90-е Ирина была начинающим администратором, а Святослав никому неизвестным артистом. Благодаря связям будущей супруги юморист стал близко общаться с Кларой Новиковой, она даже дала ему дельный совет для номера, который запустил карьеру шоумена.

Буквально следом за бывшим мужем в студии появилась и Ирина Ещенко, которую Клара Новикова поблагодарила за уход за ней в больнице, оказанный в прошлом. «Ирка сейчас выглядит лучше, чем в браке с тобой», — пошутила артистка.

«Все, что ни делается, все к лучшему. Но в этой ситуации важно дружить, у вас общий ребенок», — подчеркнула Новикова.

Разумеется, многие юмористы посетили вечер, посвященный Кларе Новиковой. Коллеги вспоминали комичные ситуации, связанные с ее молодостью. Гости просмотрели хронику 1989 года, где мисс Юмориной выбрали главную героиню передачи.

Клару Борисовну поздравил Сергей Дроботенко, Владимир Винокур и многие другие звездные друзья. В самом конце Мария Зерчанинова, дочь Клары, пришла в студию с сыном Левой. Звезда «Аншлага» признается, что дочь сначала называла ее «папой» из-за привычки чаще быть с отцом. Профессию мамы девочка нарекла грубо: «сатиричка».

Популярная артистка редко бывала дома, и даже свадьбу дочери она умудрилась пропустить. Несмотря на все проблемы и неудобства, Новикова искренне любит свое дело, ведь в том, чтобы смешить людей, она видит смысл жизни.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх