Последние комментарии

  • Татьяна Юрина26 мая, 16:25
    Певица - хамка под балдой, ещё мало получила, такие привыкают к безнаказанности, а девочка молодец!Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Evgenija Palette26 мая, 10:36
    Вот, теперь будет известна. Затем и била...Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата
  • Алина26 мая, 7:33
    А кому она известна?Перебранка в аэропорту — опухшую от алкоголя Ирину Дубцову избила дочь ямальского депутата

Вера Брежнева отреклась считаться украинской певицей


Певица Вера Брежнева призналась в интервью на Youtube-канале «Эмпатия манучи», что не считает себя украинской певицей.

Ведущий Вячеслав Манучаров поинтересовался, как Брежнева относится к тому, что поисковик «Яндекс» определяет ее как украинскую певицу.

На что Брежнева заявила, что никогда себя так не определяла.

«Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной «Песне года». Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала. Плюс считается, для того чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в «ВИА Гру», мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. Я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру».

Она попросила представлять ее просто певицей, без ограничений, но разрешила «Яндексу» указать, что она родом из Украины.

Стоит отметить, что недавно Меладзе и Брежнева заявили, что покидают Россию, так как их дом не в этой стране.

Страна для переезда выбрана не случайно – именно в там в ноябре 2015 года состоялась свадьба продюсера и певицы.

Композитор и продюсер группы «ВИА Гра» в интервью YouTube-каналу «Vласть vs Vлащенко» рассказал, что покидает Россию вместе со своей супругой певицей Верой Брежневой и переезжает в северную часть Италии, так как там «есть какой-то магнетизм».

Там у них есть шикарный особняк, а страна является знаковой для семьи. Именно в Италии они сыграли свою свадьбу в ноябре 2015 г. в кругу ближайших друзей звезд.

Меладзе пояснил, что у него есть три дома, разбросанные по трём странам, поэтому у него постоянно «блуждает» ощущение своего дома из государства в государство. Тем не менее основным, как пояснил композитор, является дом именно на севере Италии.

«Я приехал к вам из Италии, у нас там дом и, можно сказать, что мы там живем. У меня дома разбросаны по трем странам и постоянно «блуждает» ощущение дома из страны в страну. На сегодняшний день, мне кажется, основной дом именно там, на севере Италии. Какой-то магнетизм там есть, хочется там поселиться. Я так же поселился в Киеве, в 1998-м. И сейчас, спустя 20 лет, мы с женой поселились в том месте, которое очень понравилось», – поделился Константин Меладзе.

Стоит отметить, что Вера Брежнева полностью увлечена своей сольной карьерой, и у нее достаточно наряженный концертный график. Поэтому пока не ясно, будет ли она появляется в этом особняке, а если и будет, то как часто тоже неизвестно.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх