Последние комментарии

  • corikowamara Корикова23 апреля, 10:46
    Я всегда удивляюсь и восхищаюсь одновременно такими людьми как Александра Вертинская,Эвелина Хромченко да и  Таша Стр...Александра Вертинская: продолжатель династии, почему ушла из "Снимите это немедленно" и чем занимается сейчас?
  • Lora Некрасова22 апреля, 15:09
    Вот что значит лицедеи: даже семейные отношения не могут обсудить без трансляции на публику.Счастливое примирение: Лидия-Федосеева Шукшина обняла отвергнутых дочерей и впервые увидела правнука
  • Evgenija Palette22 апреля, 0:14
    Какая там "травма спортивного свойства".... Артроз там тазобедренного сустава. Старость.  Очень частая патология у ст...«Стоять не могу и сидеть не могу»: Прооперированный Никита Михалков учится заново ходить

Ксения Алферова: бремя "звездного ребенка", ее творческий путь и брак с Егором Бероевым

Картинки по запросу Ксении Алферовой

Ксении Алферовой на роду было написано стать знаменитой. Ведь ее мама, Констанция Бонасье, точнее Ирина Алферова - прославленная советская актриса. Но Ксения изначально избрала совсем другой путь - стала юристом. Работая в успешной международной кампании, все больше и больше тяготилась этой работой - в итоге ушла.

В этой статье бремя "звездного ребенка", ее творческий путь и брак с Егором Бероевым.

Ксения Алферова с мамой

Ксения Алферова с мамой

Ксения Алферова родилась в Ленинграде в семье известной актрисы Ирины Алферовой и дипломата из Болгарии Бойко Гюрова. Однако воспитывал девочку другой прославленный артист Александр Абдулов. О том, что она - неродная дочь прославленного мэтра, Ксения, как она сама говорила, догадалась сама. С биологическим отцом у нее в итоге сложились хорошие отношения.

Таких детей нельзя не назвать "звездными", ведь обе фамилии гремели на весь Советский Союз без устали. С детства Ксения буквально жила в театре. Однако родители были против того, чтобы Ксюша продолжала династию - в результате девушка поступила на юридический:

"Сейчас это может показаться странным, но после школы я решила не идти по стопам родителей, а поступить в юридический институт. Моя юридическая карьера после окончания вуза складывалась отлично: я работала в стабильной западной компании, у меня были хорошие заработки и в перспективе – сытое будущее лет на сорок вперед. Но с каждым днем, погружаясь в тонкости юриспруденции, я понимала: эта работа мне не в радость.   В какой-то момент я отчетливо поняла: больше не хочу быть юристом. Передо мной открылись совсем другие, невероятно интересные возможности. И я ушла из компании – без денег, без всего".

Ксения поступила и окончила Школу-студию МХАТа. Первую массовую известность приобрела после съемок в сериале "Московские окна". Ближе к середине "нулевых" получила роль в американском проекте "Экспресс Санкт-Петербург-Канны", ее текст был полностью на английском.

Почти 3 года, начиная с конца 2014, вела передачу "Жди меня", сменив на этом посту другую талантливую актрису Марию Шукшину.

Из последних главных ролей стоит отметить ее работы в картинах "Дежурный ангел-2" и "Холодное сердце". Сама Ксения признается, что все еще считает себя начинающей актрисой и думает, что ее главные роли еще впереди. Ожидается ее появление в фильме "Спасибо деду за победу", выход которого намечен на конец весны этого года.

С супругом

С супругом

У Ксении Алферовой первый и счастливый брак. Ее избранник - Егор Бероев, также известный актер театра и кино. Женаты они с 2001 года, то есть уже более 17 лет, что для актерской среды - редкий показатель, хотя и их союз ни раз трещал по швам. Как признавался Егор, спасала ситуацию теща - Ирина Алферова. В этом браке воспитывается дочь Евдокия.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх