Представитель Лещенко раскрыл причину перевода артиста в реанимацию

Российский артист Лев Лещенко, у которого было диагностировано воспаление легких, был переведен в реанимацию не потому, что ухудшилось его состояние, а для проведения плановой процедуры. Об этом сообщил ТАСС в среду концертный директор артиста Олег Дмитриев.

«Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — сказал собеседник агентства.


Дмитриев уточнил, что результаты теста 78-летнего Лещенко на коронавирус пока неизвестны.

По его словам, тесты отправлены в Новосибирск, и результаты придут, вероятно, вечером 26 марта, сообщает «РИА Новости».

Как рассказал друг Лещенко юморист Владимир Винокур, артист чувствует себя нормально.

«Общался с ним по телефону и вчера, и сегодня. (Чувствовал себя. — Ред.) нормально. Но это трудно очень. Двустороннее воспаление. Это для ребенка сложно, а для взрослого человека в возрасте это очень сложно», — приводит слова Винокура «Пятый канал».

24 марта сообщалось, что народного артиста РСФСР Льва Лещенко вместе с супругой госпитализировали в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США, соблюдал режим самоизоляции.

Источник ➝

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца


Врачи больницы в Коммунарке не могут понять природу заболевания Народного артиста РСФСР Льва Лещенко, об этом рассказал помощник певца Андрей Гайдель.

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже», — рассказал Гайдель в комментарии изданию Starhit.

По словам помощника, медики постоянно берут у артиста анализы, он активно лечится. Однако понять природу пневмонии пока не удается. Не исключено, что заболевание давно протекало в слабой форме, но теперь усилилось.

Гайдель добавил, что певца полностью устраивают условия в больнице: у него есть телевизор и Интернет.
Лещенко уже начал работу над новым музыкальным материалом.

На прошлой неделе у Лещенко подтвердился диагноз COVID-19. Артист поступил с двусторонней пневмонией в больницу в Коммунарке. Позже состояние Лещенко стабилизировалось. В настоящее время исполнитель чувствует себя намного лучше, врачи перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, юморист Владимир Винокур.

Ранее Лещенко посетил с гастролями США и Канаду, а также сделал вынужденную пересадку в Марселе. Колумнист Федерального агентства новостей блогер Вадим Манукян отметил, что Лещенко пренебрег правилами обязательного картина после возвращения из-за границы, а также поставил под угрозу многих звезд российской эстрады.

«Оксаночка все знала»: Солнцев высказался о причинах развода Джигана и Самойловой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх