Собравшаяся искать любовь Бузова назвала 3 признака альфонса

Звезда проекта «Дом-2», певица Ольга Бузова решила снова принять участие в романтическом реалити-шоу на телеканале ТНТ. Однако многие поклонники усомнились в этой затее, учитывая прошлый печальный опыт артистки.

Бузова объявила о старте кастинга в социальной сети Instagram. По ее словам, принять участие в проекте смогут мужчины в возрасте от 25 до 40 лет. При этом одно из основных требований к потенциальным участникам — отсутствие официально зарегистрированного брака.

Больше никаких деталей звезда проекта «Дом-2» раскрывать не стала.


«Я все еще верю в чудеса, сказку и любовь», — написала она.

Однако большинство подписчиков певицы отнеслись к ее решению с сомнением. Пользователи соцсети вспомнили, что с победителем предыдущего реалити-шоу «Замуж за Бузову» артистка встречалась всего несколько дней, хоть и заявляла перед проектом о том, что это ее «последний шанс найти любовь».

Одна из подписчиц отметила, что девушка однажды уже потерпела неудачу, и спросила, не боится ли Бузова снова наткнуться на альфонса.

«Оль, смените название тогда. А то как вы лодку назовете, так она и поплывет. Опять одни альфонсы понабегут», — написала irinamakhashvili.

Телеведущая в ответ решительно заявила о своем богатом жизненном опыте, который поможет ей оперативно вычислить злоумышленника. Артистка, вновь собравшаяся искать любовь, назвала три признака альфонса.

«У меня на альфонсов уже нюх. Я их издалека вижу. Три основные признака: красивое тело, пресс и вода в уши», — перечислила она.

Напомним, Бузова призналась журналистам, что прервала двухлетнее воздержание и нашла нового спутника жизни. На закрытой презентации нового клипа на песню «Водица» певица в разговоре с журналистами затронула тему любовных отношений, заявив, что «у каждого человека есть своя половина». При этом она не стала называть имя своего избранника, добавив лишь, что «все его прекрасно знают». 

Ранее популярная певица и телеведущая явилась на премию МУЗ-ТВ в сопровождении мускулистых мужчин и верблюдов, пишет «Утро.ру».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх