Последние комментарии

  • l g23 апреля, 15:22
    Жадность. Фраеров губит!!!!!Довела себя работой: Переутомление уложило известную певицу и телеведущую в больницу
  • corikowamara Корикова23 апреля, 10:46
    Я всегда удивляюсь и восхищаюсь одновременно такими людьми как Александра Вертинская,Эвелина Хромченко да и  Таша Стр...Александра Вертинская: продолжатель династии, почему ушла из "Снимите это немедленно" и чем занимается сейчас?
  • Lora Некрасова22 апреля, 15:09
    Вот что значит лицедеи: даже семейные отношения не могут обсудить без трансляции на публику.Счастливое примирение: Лидия-Федосеева Шукшина обняла отвергнутых дочерей и впервые увидела правнука

5 красавиц-актрис в творческой судьбе обворожительного Юрия Каморного

С первых ролей обворожительная мужская красота Юрия Каморного в буквальном смысле сводила с ума миллионов его поклонниц. Артист обладал не только прекрасными внешними данными, но был очень талантлив, харизматичен, прекрасно пел и с легкостью перевоплощался в своих героев.

Юрий Каморный

Юрий Каморный

Каждая картина с его участием имела огромный успех, и совершенно было не важно, фильм военный или лирический.

На наш взгляд артисту очень везло с партнершами, и, наверное, каждая оставила частичку своей любви в сердце Юрия Каморного.

В кого же влюблялся артист на экране, какая пара самая красивая, и как выглядят красавицы-партнерши в зрелом возрасте? Вот это мы и хотим сегодня с вами обсудить.

«Зося» - Пола Ракса

Первой экранной возлюбленной артиста стала Пола Ракса. Именно с картины «Зося» у Юрия Каморного начался старт в кинематографе. А вот Пола была известной актрисой в Польше и сыграла уже десяток ролей («Четыре танкиста и собака»).

кадр из фильма «Зося», 1966 год

кадр из фильма «Зося», 1966 год

На наш взгляд Зося и Михаил очень органично смотрятся в этой киноленте. Трогательная любовь главных героев задевает душу, хочется, чтобы юноша и девушка встретились после войны и были счастливы.

Пола Ракса

Пола Ракса

14 апреля Поле Ракса исполнится 78 лет. Была замужем за режиссером Анджеем Костенко, у супругов родился сын Мартин. Сейчас актриса не снимется в кино, занимается дизайном одежды.

«Проводы белых ночей» - Галина Никулина

Премьера картины состоялась в июле 1970-го года, в которой журналист Валерий вскружил голову юной Нине Веретенниковой. Девушка испытывает искренние чувства и даже не подозревает, что для любвеобильного и амбициозного Валерика она всего лишь очередная красивая игрушка.

кадр из фильма «Проводы белых ночей», 1969 год

кадр из фильма «Проводы белых ночей», 1969 год

В этой картине герой Юрия Каморного находится в нескончаемом празднике жизни, влюбляется, потом бросает девушек, совершенно не задумываясь о том, что причиняет им боль. Нежная, милая Галя рядом с Юрием кажется очень хрупкой и незащищенной. Тем не менее, пара красивая, хотя, удержать такого красавчика, ей было бы не под силу.

Галина Никулина

Галина Никулина

В начале девяностых Галина Никулина больше не принимала участие в спектаклях, да и в кино снимается очень редко. Преподает актерское мастерство в институте, замужем за Народным артистом России Ефимом Каменецким. В феврале Заслуженной артистке РСФСР исполнилось 72 года.

«Дверь без замка» - Жанна Прохоренко

В августе 1973-го года зрители увидели жизненную киноленту «Дверь без замка». На тот момент Жанна Прохоренко и Юрий Каморный были народными любимцами. Оба молодые, красивые, эмоциональные – на наш взгляд одна из самых красивых экранных пар советского кинематографа.

кадр из фильма «Дверь без замка», 1973 год

кадр из фильма «Дверь без замка», 1973 год

В этом фильме артисты сыграли молодоженов: Петра и Дашу Сычевых. Молодого человека только назначили капитаном теплохода, и в свой первый рейс он отправился вместе с женой. Позже они приехали к матери Петра, но свекровь не очень обрадовалась невестке. Даша решила устроиться на дебаркадере матросом, а за одно выполнять работу уборщицы и кассира. Петр вернулся из рейса и начал беспочвенно подозревать Дашу в измене...

Жанна Прохоренко

Жанна Прохоренко

Жанна Трофимовна ушла из жизни 1 августа 2011 года, ей было 71 год. Первый супруг кинорежиссер Евгений Васильев. В этом браке родилась дочь Екатерина. Позже она подарила актрисе внучек Марьяну и Ксению. Вторым гражданским мужем был сценарист Артур Макаров. Убит при невыясненных обстоятельствах в квартире Прохоренко в 1995-м году.

«Призвание» - Евгения Ветлова

Добрый, старый советский фильм об известном велогонщике Игоре Мельникове, который проиграв молодому сопернику, не обозлился, а наоборот, уступил свое место в международных соревнованиях.

кадр из фильма «Призвание», 1975 год

кадр из фильма «Призвание», 1975 год

На этот раз партнершей талантливого Каморного стала замечательная актриса Евгения Ветлова. Её судьба в кинематографе сложилась не очень удачно. Чиновники считали, что у Ветловой «не советская внешность». Многие интересные роли из-за этого доставались другим актрисам.

Евгения Ветлова

Евгения Ветлова

Сейчас Евгения вместе с мужем Матиасом Яном живет в Германии. Супруги поют дуэтом, гастролируют с концертами по стране. Кроме этого Евгения преподает актерское мастерство, является художественным руководителем в театре, снимается в кино. В прошлом году ей исполнилось 70 лет.

«Птицы наших надежд» - Наталья Сайко

Психологическая драма вышла на экраны в апреле 1977-го года. В ней Юрий Каморный сыграл успешного кинооператора Амира, который обожает свою работу, встречается с верными друзьями и любит девушку Лию. Его возлюбленная мечтает о свадьбе, но Амир не хочет прощаться со своей свободой, его и такие отношения устраивают. Через время молодая женщина заболела и умерла. Амир только потом осознал, насколько девушка была ему дорога, плюс ко всему он пытается помочь сыну Лии – Тимуру. Мальчик сильно привязался к Амиру, и тот принял решение его усыновить...

кадр из фильма «Птицы наших надежд», 1977 год

кадр из фильма «Птицы наших надежд», 1977 год

В этой картине партнершей Юрия Каморного стала Наталья Сайко. Миловидная актриса с большими, немного грустными глазами и уже возмужавший, но не утративший обаяния Каморный, очень подходили друг другу. На наш взгляд именно такая женщина и могла статья артисту верной спутницей.

Наталья Сайко

Наталья Сайко

В январе Наталье Петровне исполнилось 71 год. Актриса предпочитает не афишировать личную жизнь: замужем была два раза, детей нет. Второй муж Яков Безродный ушел из жизни пять лет назад. В последнее время не играет в театре, а с 1993-го года не снимается в кино.

Да, замечательные были картины и прекрасные в них снимались актеры. Нам интересно было бы узнать, какая актриса, на ваш взгляд, больше всего подходила Юрию Каморному. В каком фильме артисты составили красивую пару?

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх