Нарусова рассказала, почему Богомолова не пустили жить с Собчак


Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова раскрыла подробности личной жизни дочери, в том числе объяснила, почему супруга телеведущей Константина Богомолова не пустили жить с ними в одном доме.

Собчак в настоящее время активно занимается обустройством загородного дома. Он расположен неподалеку от таунхауса, где сейчас известная телеведущая живет с мамой и сыном.

Однако для мужа Собчак в этом жилище места не нашлось. Как оказалось, известный режиссер нашел себе пристанище в съемной квартире рядом с театром.



Мать Собчак откровенно призналась, что Богомолов попросту не смог вписаться в быт жены. Все в таунхаусе устроено под нужды маленького Платона — в доме есть комната для его няни, а также отдельное помещение для занятий мальчика. В таунхаус к нему приходят учителя. Поэтому найти свободный угол для режиссера не удалось.

«Думаю, места уже маловато, потому что и Ксения, и Платон, и няня… Учителя постоянно приходят к Платону», — заявила Нарусова.

Однако вскоре семья должна воссоединиться — Богомолов переедет в новый дом, обустройством которого занимается Собчак. Мать телеведущей будет жить с ними.

СМИ сомневаются, что режиссер сможет найти общий язык с тещей. Нарусова, несмотря на развод дочери, поддерживает отношения с ее бывшим мужем Максимом Виторганом.

Напомним, эпатажная свадьба Собчак и Богомолова прошла 13 сентября. Пара приехала в отдел ЗАГС на черном катафалке, украшенном цветами. Надпись на автомобиле гласила: «Только смерть разлучит нас». После заключения брака влюбленные обвенчались в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот, сменив перед этим катафалк на карету.

Собчак была третьей супругой Виторгана. Он женился на телеведущей в 2013 году, у пары появился сын Платон. У актера, отметим, уже появилась новая возлюбленная — Нино Нинидзе. Дочь народной артистки Грузии Ии Нинидзе так же, как и мать, снимается в кино и пробует себя на сцене в качестве певицы.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх