Лев Лещенко назвал омерзительным творчество Rammstein

Народный артист РСФСР Лев Лещенко высказал отношение к творчеству солиста немецкой рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Об этом в субботу, 22 февраля, он сообщил журналистам радиостанции «Говорит Москва».

Лещенко подчеркнул, что таких групп, как Rammstein, — сотни, и с помощью эпатажных клипов музыканты пытаются вызвать реакцию общественности и попиариться.

Он также назвал клипы Линдеманна «омерзительными» и негативно высказался о вызывающем поведении музыканта на сцене. Он напомнил, что для этого отведены другие места.



«Я считаю, что это просто безнравственный принцип искусства, скорее всего, рассчитанный на эпатаж... Это духовная и нравственная нищета!» — резюмировал народный артист.

Лещенко уверен, что подобные провокационные клипы не должны распространяться в России — нравственной, православной стране со своими устоями и принципами.

16 февраля стало известно, что Тилль Линдеманн запустил новый музыкальный проект, название которого похоже на транслитерацию русского нецензурного выражения. Первой песней новой группы стала композиция Till the End.

Источник ➝

Актёр «Звёздных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса


Британский актёр Эндрю Джек, исполнивший роль майора Калуана Эматта в киноэпопее «Звёздные войны», умер от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом пишет Evening Standard со ссылкой на агента актёра Джилл Маккалоу.

«Он умер этим утром от COVID-19 в больнице Святого Петра в Чертси», — заявила Маккалоу.

Эндрю Джеку было 76 лет. Он снялся в двух эпизодах «Звёздных войн» — «Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Также артист преподавал сценическую речь.

Ранее американский актёр Марк Блум умер в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх