Уехавший в США Покровский высказался о деградации россиян


Переехавший жить в США лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский заявил, что «русская нация деградирует».

В настоящее время Покровский живет в США, однако продолжает приезжать с концертами в Россию. По словам музыканта, российская публика «кормит» группу «Ногу свело!», поэтому коллектив с удовольствием гастролирует в России.

«В России у нас есть наша публика, которая нас любит и которой мы отвечаем взаимностью. Публика нас кормит», — пояснил музыкант.

Покровский считает, что русский народ был объектом опытов на протяжении последних 100 лет, в результате чего заметно деградировал, передает «Царьград».


«Каким бы был этот народ, если бы над ним в течение последних ста лет, с 1917 года, не совершались тяжелые опыты... Народ убивает алкоголизм, смертность, нищета. Нация деградирует. Просто она хорошая и сильная, поэтому ее убивают, а она выживает», — сказал Покровский.

Ранее уехавший в Канаду российский актер Алексей Серебряков заявил, что «главной национальной идеей» России являются «сила, наглость и хамство». Серебряков переехал со своей семьей в Канаду в 2012 году. Актер объяснил данный шаг «неблагоприятной социальной ситуацией» в России. Высказывания актера вызвали резкую критику со стороны россиян. Позднее Серебряков выразил надежду, что после его негативных высказываний о России ему не выпишут «черный билет» или «черную метку» и дадут возможность продолжить работу в РФ.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх