Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

«Сработало проклятие Иосифа Кобзона»: облысевшего Дмитрия Маликова похоронили


Фанаты решили, что на певца обрушилось проклятье

Дмитрий Маликов выложил на своей странице в Instagram новое фото. Поклонники странно отреагировали на снимок – некоторые устроили настоящую истерику, дошло до того, что артиста даже «похоронили».

Причиной стало то, что кадр был снят в черно-белом, будто траурном, цвете.

Не так давно в таком же виде во многих соцсетях и пабликах многие выкладывали изображение рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), который умер 3 февраля.

Масла в огонь подлило и то, что некоторое время назад Маликов размещал в Сети свое изображение с обритой головой. Вспомнив об этом, некоторые решили, что сработало проклятие Иосифа Кобзона, скончавшегося от рака. Артист мог пошутить над умершим знаменитым коллегой, и теперь расплатился за это, предположили фанаты.

Как выяснилось, Маликов, всего лишь хотел привлечь внимание подписчиков. Ради повышения их активности в его микроблоге он поместил кадр, на котором показан с веселой улыбкой, и обратился к подписчикам.

«Скучаю по нашему общению», – написал артист.

Но это не остановили истерику. Поклонники волнуются и делятся переживаниями:

«Точно страшно», «Маликов умер?», «Я тоже адреналинчик почувствовала…».

Некоторые заподозрили, что на фоне последних событий певец решил ухватить кусочек славы, за которой якобы гонится в последние годы. Они упрекнули Дмитрия в недальновидности и попросили в дальнейшем не заниматься подобным, ведь и так много страшных новостей.

«Боже ты мой… Дмитрий, не выкладывайте черно-белых фото – при виде их уже вздрагивать начинаешь», – отметили подписчики.

Однако более спокойные фолловеры возразили: «Очень позитивный образ! Добрый и теплый!», «Какое фото! Наповал! Просто в культурном шоке! Беспощадно красивый… ну нельзя так», «Замечательная фотография!», «Жизнь продолжается!», «Очень приятное фото, хоть и черно-белое».

И добавили, что тоже тоскуют и хотят поддерживать отношения: «Скучаю по нашему общению», «И пусть оно обычно короткое, внезапное, и многое не сказано и недосказано… Но в нем столько теплоты! Спасибо тебе за эти моменты», «Такое счастье видеть и слышать каждый день!», «Не скучайте Дмитрий. Мы все на месте», «Даже от фото идет сильная энергетика, всегда приятно Вас видеть».

Ранее композитор и певец Дмитрий Маликов жаловался на серьезные проблемы с глазами. Он сообщил в соцсети, что теряет зрение.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх