Свалилась тушка — безвкусно одетая Анастасия Волочкова опозорилась на шоу Леры Кудрявцевой

На днях Анастасия Волочкова в очередной раз оконфузилась в телевизионной студии. Балерина стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись», которая была посвящена секретам стройности и красоты.

В рамках этой передачи знаменитости делились с телезрителями подробностями собственных диет, а также демонстрировали чудодейственные упражнения для поддержания стройной фигуры. Выполняя одно из таких упражнений, Волочкова неожиданно потеряла равновесие.

На этот раз ведущие и гости студии сменили элегантные наряды на более практичную одежду для занятий физкультурой.

Широкие плечи Оскара Кучеры выгодно обтягивал серый спортивный костюм, а Лера Кудрявцева щеголяла в синем пиджаке, белоснежной мини-юбке и высоких кроссовках. Подготовилась к спорту и Анастасия Волочкова. Она появилась в телевизионной студии в обтягивающих голубых джинсах и белой футболке со стразами.

Присутствующий на съемках программы тренер предложил звездным гостям выполнить несколько физических упражнений. Знаменитости бегали на месте и выполняли различные прыжки, а затем дошла очередь до динамических приседаний с выпрыгиванием. Надо отдать им должное, большинство звезд легко справились с поставленной задачей. И только для 43-летней балерины прыжки оказались не по силам. Она потерла равновесие и упала. Оскар Кучера и Антон Зацепин тут же бросились ей на помощь. К счастью, Анастасия не пострадала от внезапного падения.

Но балерина тут же реабилитировалась после неудачи, продемонстрировав вместе с тренером сложное упражнение «планка с напарником». Тренер встал в обычную «планку», Волочкова ухватила его за щиколотки руками, а пальцами ног уперлась ему в лопатки. Тело Анастасия вытянула в горизонтальное положение. С этим упражнением она справилась блестяще и заслужила аплодисменты зрителей. Конечно, не обошлось без фирменного шпагата Волочковой. Балерина вновь показала свою великолепную растяжку.

Несмотря на то, что Анастасия давно оставила большой балет, она по-прежнему находится в прекрасной физической форме. Что касается шпагата, то, по собственному признанию балерины, он ей достался с большим трудом. «Когда я пришла в балетное училище, то ногу даже на 90 градусов не могла поднять. А сегодня растяжка – это плоды моего ежедневного, многочасового и многолетнего труда. И я этим очень горжусь. Кто-то восхищается моими шпагатами, кого-то они раздражают, а я считаю их очень грациозными», – заявила Волочкова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Актриса Евгения Лоза объявила о разводе с Батыревым


Спустя менее чем год после свадьбы российская актриса Евгения Лоза объявила о разводе со своим супругом, актером Антоном Батыревым. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте. По словам Лозы, несмотря на это они с мужем остаются хорошими друзьями.

«Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать, но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сказать о разводе я так же должна!» — объяснила Лоза.

По ее словам, люди редко интересуются причиной заключения брака.

Однако повод для развода оказывается интересен всем. При этом актриса поспешила разочаровать своих поклонников и пояснила, что подробности о разводе с Батыревым она рассказывать не собирается.

«Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала она.

Напомним, ранее Лоза показала подписчикам, как она борется с коронавирусной инфекцией. На странице звезды в Instagram появился снимок из ванной комнаты, который не оставил фанатов равнодушными. На фотографии 35-летняя актриса запечатлена с тщательно намыленной головой на фоне душевой лейки. Поклонники заметили, что Лоза прекрасна «даже в душе».

Пожаловавшийся на безденежье Тарзан решил прекратить общение с прессой


Супруг певицы Наташи Королевой бодибилдер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, решил прекратить общение с прессой на фоне скандала из-за его заявлений о нехватке денег.

Широкий общественный резонанс вызвало заявление Тарзана о том, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету и его семья столкнулась с нехваткой денег. При этом он подчеркнул, что артисты не получают ни копейки, «в отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома и получают пенсию».

В среду Тарзан решил поставить точку и сообщил на своей странице в Instagram, что прекращает всякое общение с журналистами.

Он пожаловался, что «сущности, именующие себя журналистами», его не слышат.

Отметим, после шквала критики, обрушавшейся на Тарзана, за него вступился продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что даже самые популярные артисты сейчас находятся в крайне тяжелом положении из-за отсутствия выступлений на фоне пандемии коронавируса. Слова продюсера высмеял музыкант Сергей Шнуров. Пригожин попытался вступить в полемику с музыкантом, однако вновь нарвался на критику со стороны солиста «Ленинграда». Во вторник продюсер пообещал солисту «Ленинграда» «мужской разговор».

Позднее Шнуров опубликовал колонку, в которой детально разъяснил, почему «обедневших» звезд не поддерживают их же поклонники и как в общем устроен российский шоу-бизнес.

Картина дня

))}
Loading...
наверх